Сполер TypeR для Космолета

Я за 2))))
Олег, это не мой там у тебя валяется? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В итоге победил этот спойлер:
Civic-RR-1.jpg

Civic-RR-3.jpg

ef98_1.JPG

По фоткам не видно, но спойлер с повторителем стопсигнала внизу по кромке багажника, с КАРБОНОВОЙ вставкой вверху. По стилю - это Mugen RR. Но у RR без стопаря.

В Мск. такого нет ни у кого и не будет, по крайней мере несколько месяцев точно. А у Ритки будет!
Рит, купил - надо оплатить. Деньгу привезешь? Будет скидка небольшая, но приятная.

Я за 2))))
Олег, это не мой там у тебя валяется? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Твой запиарил))) Но очень аккуратно. Надеюсь - не обижен;) Скоро фотки выложу сюда.

Ребят, конечно не против))) Главное, что Вам уже понравилось))))) Значит не ошибся с выбором))))

ambrella
ИМХО: твои маленькие аккуратные карбоновые спойлерочки смотрятся гораздо гармоничнее, лаконичнее и эффектнее!

надо добавить такой вариант ответа в голосовалку!

Вложения

• c33e3f4f769a.jpg
    c33e3f4f769a.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 43
  • 187eea43da07.jpg
    187eea43da07.jpg
    33,5 KB · Просмотры: 61
  • ac1cecc9f761.jpg
    ac1cecc9f761.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 63
  • d8f8e7542171.jpg
    d8f8e7542171.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 54
Ритусь, вчера заценил его у тебя живьем. Спойлер очень понравился :thumbs: При таких развитых боковинах смотрится на крышке багажника просто монстром. Я тебе уже на него и шильдики мюгеновские карбоновые подобрал как на Mugen RR стоят.

Посмотреть вложение 15543
Посмотреть вложение 15544

Вложения

• igataka775277_img500x375_1180769288mugenmark.jpg
    igataka775277_img500x375_1180769288mugenmark.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 64
  • DSC_0556.jpg
    DSC_0556.jpg
    247,1 KB · Просмотры: 55
Шильдик очень интересный!!!
Костя, а ты не видел в инете карбоновых задних эмблем "Н" на 4-D?
Фарки у мюген-рр зачотные ;)

Руслан, к сожалению на наш civic 4D карбоновых эмблемок с буквой "Н" нет. Я кроме карбонового шильдика с надписью civic, что для Риты заказывал спецом из джапании ничего путного не видел. Себе правда собираюсь заказать из Таиланда такой в исполнении smoke для полноты гармонии т.к оригинал мюгеновского шильда на крышку багажника с красным лого в отличии от Ринатовского не серебристого, а титанового цвета.

Посмотреть вложение 15545

Посмотреть вложение 15612

Касательно задних фонарей на Mugen RR. У тебя стоят аналогичные. Смотрятся у тебя очень стильно и красиво :thumbs: .

Вложения

• post_2_1213430849.jpg
    post_2_1213430849.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 37
  • Civiclogoblk.jpg
    Civiclogoblk.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 29
Руслан, к сожалению на наш civic карбоновых эмблемок с буквой Н нет.
Жаль... я видел карбоновые на 7-ой, думаю когда они уже на 8-ой сделают :huh: Если вдруг найдешь, то дай мне знать плз.!
Себе правда собираюсь заказать из Таиланда такой в исполнении smoke для гармонии т.к оригинал мюгеновского шильда на крышку багажника с красным лого в отличии от Ринатовского не серебристого, а титанового цвета.
Очень прикольный!
Я кстати свой стоковый шильд "civic" хочу снять вообще, а на противополжную сторону наклеить "mugen". Думаю, должно нормально смотреться.
Смотрятся у тебя очень стильно и красиво :thumbs: .
Костя, Спасибо!
Лексей себе на "белого коня" поставил такие же, очень интересно смотрятся, нужно его попросить выложить фотки!
Сравние "black&white" :lol:, только я сначала машинку сделаю, а потом можно.

А, что не хочешь рассмотреть вариант как у Рината? Пустить шильдик mugen серебристого цвета со смещением под надписью civic, а на противоположную сторону замантырить надпись 1.8 i-vtec. Все по идее в серебристом цвете должно очень уместно смотреться.
Мы с Лексеичем случайно пересеклись в "Мажоре", когда он себе лобовуху разбитую менял. Видел их у него правда в коробке в багажнике они тогда еще болтались. Заднии альтернативные фонари именно такого типа на его белоснежке должны смотреться вообще просто улетно и суперски. Видел забугорные фотки белого сивки с такой оптикой. Мне очень понравилось :) .

А, что не хочешь рассмотреть вариант как у Рината? Пустить шильдик mugen серебристого цвета со смещением под надписью civic, а на противоположную сторону замантырить надпись 1.8 i-vtec. Все по идее в серебристом цвете должно очень уместно смотреться.
Неа, хочу обезличить сивик :) Забрать у него имя :) будет чОрный мюген :D Кстати, тема с заменой подвески, у меня никак из головы не выходит, думаю шильд будет не просто так висеть для красоты, а отражать "породистость" подвески. Но это пока просто мысли вслух...

Мы с Лексеичем случайно пересеклись в "Мажоре", когда он себе лобовуху разбитую менял. Видел их у него правда в коробке в багажнике они тогда еще болтались. Заднии альтернативные фонари именно такого типа на его белоснежке должны смотреться вообще просто улетно и суперски.
С лобовухой, это ваще жесть конечно :blink:
СМотрятся фарки на белом - действительно зачОтно!

Кстати, тема с заменой подвески, у меня никак из головы не выходит, думаю шильд будет не просто так висеть для красоты, а отражать "породистость" подвески.

Руслан, тебе обвес и спойлер от мюгена надо ставить и тачка твоя будет полный зачет :thumbs: . Ибо подвеску мюгеновскую никто не увидит и ошибочно будут думать, что ты мульку от мюгена для красоты и понтов повесил (ИМХО).

Руслан, тебе обвес и спойлер от мюгена надо ставить и тачка твоя будет полный зачет :thumbs: . Ибо подвеску мюгеновскую никто не увидит и ошибочно будут думать, что ты мульку от мюгена для красоты и понтов повесил (ИМХО).
Костя, не главное чтобы видели, главное, что мне нравится. А то что кому-то нравится моя мулька или нет, мне фиолетово.
Кроме того, я крайне сдержано и консервативно отношусь к стайлингу и это видно по моей машине, есть некоторые установленные мелочи, но это то, что действительно мне понравилось. Если когда нибудь созрею, то это к рип бамперам BOMEX, тогда и литьишко нужно будет прикупить побольше и резину получше. А сейчас, если выбирать между обвесом и спойлером, либо стабами и амортами, то выберу последнее т.к. практической пользы больше.

Глобальная карбонизация.
Рит, тебе)
image_fullface.jpg

Amara, я Ритуське около месяца назад скинул ссылку на эту трубу для наслаждения.

http://www.mobile-review.com/review/nokia-...rbon-arte.shtml

За такие бабки сколько эта мобила стоит она сказала лучше карбоновый капот с багажником купит :lol: :lol: :lol: .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу