ВСТРЕЧА НА ВГ!!!! 08.08.08 МОСКАУ!!!!!!

а где такову раковину найти чтоб купаться????

ААА, флудеы атакуют!!!

постараюсь свои дела подогнать чтоб можно было приехать на встречу....
правда вид сейчас у машинки немного неприличный.... фура понимаешь приставала сзади.... хех....
Ниче страшного.. я тож с подбитой "попкой" ;) Бум с тобой вдвоем чуть поколеченые :lol: :lol: :lol: главное приезжай!

Я буду наверно где нить к полдевятого.. раньше боюсь не получится.. да и по пробкам пока доберусь))
Дождитесь.. без меня не обмывайте!!! :rolleyes: Ради такого дела бутылочку шампусика захвачу!!)) Хотя пить не буду, блин....))))

У нас виде душа...ну иногда из канистры, правда Редж?

РУСЛАНЧЕГ захвати рамочки....а то как лох с дилерскими пазорюся...вчерась с сивик клуба два чела мене мигали попами рамчатыми виляли...а я как дулочка с дилерскими...хнык хнык...

РУСЛАНЧЕГ захвати рамочки....а то как лох с дилерскими пазорюся...вчерась с сивик клуба два чела мене мигали попами рамчатыми виляли...а я как дулочка с дилерскими...хнык хнык...
Ты Ентова....держизь!!!! Рамки будут!!!
Могу их обменять на тест драйФФ =) бум драконить 5-D на воробьевых :drive:

Ты Ентова....держизь!!!! Рамки будут!!!
Могу их обменять на тест драйФФ =) бум драконить 5-D на воробьевых :drive:

а мене за новичка, еси его припру, рамочки подарять? :rolleyes:

мм просьба есть
мне когда зад подрихтовали, то пострадала рамочка.... 1 шт можно приобрести, а то чот неохото со сколотой ездить....

а мене за новичка, еси его припру, рамочки подарять? :rolleyes:
ф замен на тест драйфф....=)

жесть предложение :lol:
знаю я ваши тестдрайффы ) вот обкатаю как смогу и тады дам :lol:
ну значит "вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья" :D

мм просьба есть
мне когда зад подрихтовали, то пострадала рамочка.... 1 шт можно приобрести, а то чот неохото со сколотой ездить....
конечно мона!

таки вчетвером, йа и грязная и подбитая :blink: приеду к 18, еси никого не буит таки уеду <_<

народ есть кто рядом с НИКСом живет? или работает?

я с супругой приеду
скока в граммах вешать шампусика?

таки вчетвером, йа и грязная и подбитая :blink: приеду к 18, еси никого не буит таки уеду <_<
а што ты так рано то, в 18? :blink:

скока в граммах вешать шампусика?
сколько не жалко, применение найдем, не бойся ))) мне уже Жанно жалко )

втроем тогда уж ))))

Эх.. друзья мои.. и вы туда же... ну значит вчетвером!! :unsure: :lol: :lol: Отдельная каста - подбизых задов!! :lol: :lol: :lol: Шутка)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу