дорогуша, ты температуру за бортом видела? )))
а нам все не по чем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дорогуша, ты температуру за бортом видела? )))
так и запишем.а нам все не по чем)))

Ниче страшного.. я тож с подбитой "попкой"постараюсь свои дела подогнать чтоб можно было приехать на встречу....
правда вид сейчас у машинки немного неприличный.... фура понимаешь приставала сзади.... хех....
главное приезжай!Ты Ентова....держизь!!!! Рамки будут!!!РУСЛАНЧЕГ захвати рамочки....а то как лох с дилерскими пазорюся...вчерась с сивик клуба два чела мене мигали попами рамчатыми виляли...а я как дулочка с дилерскими...хнык хнык...
втроем тогда уж ))))Ниче страшного.. я тож с подбитой "попкой"Бум с тобой вдвоем чуть поколеченые
![]()
![]()
главное приезжай!
Йа СибьЯ ВпиЗал :type:
Ты Ентова....держизь!!!! Рамки будут!!!
Могу их обменять на тест драйФФ =) бум драконить 5-D на воробьевых :drive:
2 ШейлО, обменяю рамки на тест драйФФ!!!

ф замен на тест драйфф....=)а мене за новичка, еси его припру, рамочки подарять?![]()
ну значит "вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья"жесть предложение![]()
знаю я ваши тестдрайффы ) вот обкатаю как смогу и тады дам![]()
конечно мона!мм просьба есть
мне когда зад подрихтовали, то пострадала рамочка.... 1 шт можно приобрести, а то чот неохото со сколотой ездить....
вху ис зис мен? те которые ты +3?таки вчетвером
а што ты так рано то, в 18? :blink:таки вчетвером, йа и грязная и подбитая :blink: приеду к 18, еси никого не буит таки уеду <_<
сколько не жалко, применение найдем, не бойся ))) мне уже Жанно жалко )скока в граммах вешать шампусика?
втроем тогда уж ))))
таки вчетвером, йа и грязная и подбитая :blink: приеду к 18, еси никого не буит таки уеду <_<
Отдельная каста - подбизых задов!!
Шутка)))