ух-ты на это надо посмотреть!!!!!! :blink:
а потом смыть шампунь шампусиком????
ничего не приличного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух-ты на это надо посмотреть!!!!!! :blink:
а потом смыть шампунь шампусиком????
а разве кто-то говорил о неприличном???
просто сколько-ж надо тереть..... чтоб от мыслей оттереть.... да еще и с шампунем.....
с клубникой мне кажется что тебе надо бы пораньше приехать....
привезу сливки
сначала польем шампанским, затем натрем клубникой и потом набрызгаем сливки, а потом.... а потом мыться?![]()
ну и запросы у вас.. девушка!!))))))привезу сливки
сначала польем шампанским, затем натрем клубникой и потом набрызгаем сливки, а потом.... а потом мыться?![]()
Клубника только для самых стойких![]()
![]()
![]()
На самом деле нужно сейчас пойти купить, а то пока выйду все закроется :unsure:
Жанкин про машину.. а ты о чем?? женатый молодой человек!какой мыться!!!! потом придется есть сливки с ..... ндяяя ну и мыслишки приходят.... уфф...........![]()

Жанкин про машину.. а ты о чем?? женатый молодой человек!![]()
![]()
![]()

ну и запросы у вас.. девушка!!))))))
есть 3 варианта: мыться, облизывать, так ездить!![]()
![]()
Думаю первый вариант самый верный![]()

Привет!
Пишите и меня, только я в районе 20.30 только смогу приехать.....
У меня такую процедуру прошли не только права, но и студенческий билет (краешек окунается), военный билет (тоже краешечек), значек об окончании ВУЗа =) Только шампусик заменялся на конинку, вискарь или водку =)не поверишь, я када права получила, решила на работе это дело обмыть. и один добрый человек сказал что типа надо права положить в стакан и налить туда шампанского ну и выпить потом![]()
Ски, но её вроде не будет... :unsure:А что мне с собой привезти?
Кажется, я кому-то задолжала банку коллы?
У меня такую процедуру прошли не только права, но и студенческий билет (краешек окунается), военный билет (тоже краешечек), значек об окончании ВУЗа =) Только шампусик заменялся на конинку, вискарь или водку =)
по последней цифре...было 9...=))))а паспорт? проставлялся? типа первая цифра на количество, вторая на сколько тарыу меня первый и последнии нули были
)))))