ВСТРЕЧА НА ВГ!!!! 08.08.08 МОСКАУ!!!!!!

а разве кто-то говорил о неприличном???
просто сколько-ж надо тереть..... чтоб от мыслей оттереть.... да еще и с шампунем.....

вот и я о чем....
так ведь можно и дырку ему протереть....

с клубникой мне кажется что тебе надо бы пораньше приехать....

Клубника только для самых стойких :lol: :lol: :lol:

На самом деле нужно сейчас пойти купить, а то пока выйду все закроется :unsure:

привезу сливки :)
сначала польем шампанским, затем натрем клубникой и потом набрызгаем сливки, а потом.... а потом мыться? :)

сначала польем шампанским, затем натрем клубникой и потом набрызгаем сливки, а потом.... а потом мыться? :)

какой мыться!!!! потом придется есть сливки с ..... ндяяя ну и мыслишки приходят.... уфф........... :rolleyes:

ну и запросы у вас.. девушка!!))))))

есть 3 варианта: мыться, облизывать, так ездить! :lol: :lol:

Думаю первый вариант самый верный ;)

какой мыться!!!! потом придется есть сливки с ..... ндяяя ну и мыслишки приходят.... уфф........... :rolleyes:
Жанкин про машину.. а ты о чем?? женатый молодой человек! :lol: :lol: :lol:

ладно
удачного вечера всем кто не придет на встречу и обмывку
я выдвигаюсь .....

Жанкин про машину.. а ты о чем?? женатый молодой человек! :lol: :lol: :lol:

кто о чем а я о "самоварах" эх.... :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и запросы у вас.. девушка!!))))))

есть 3 варианта: мыться, облизывать, так ездить! :lol: :lol:

Думаю первый вариант самый верный ;)

не поверишь, я када права получила, решила на работе это дело обмыть. и один добрый человек сказал что типа надо права положить в стакан и налить туда шампанского ну и выпить потом :) ну я так и сделала, до сих пор права в шампанском :lol:

Привет!
Пишите и меня, только я в районе 20.30 только смогу приехать.....

не поверишь, я када права получила, решила на работе это дело обмыть. и один добрый человек сказал что типа надо права положить в стакан и налить туда шампанского ну и выпить потом :)
У меня такую процедуру прошли не только права, но и студенческий билет (краешек окунается), военный билет (тоже краешечек), значек об окончании ВУЗа =) Только шампусик заменялся на конинку, вискарь или водку =)

А что мне с собой привезти?
Кажется, я кому-то задолжала банку коллы?

У меня такую процедуру прошли не только права, но и студенческий билет (краешек окунается), военный билет (тоже краешечек), значек об окончании ВУЗа =) Только шампусик заменялся на конинку, вискарь или водку =)

а паспорт? проставлялся? типа первая цифра на количество, вторая на сколько тары :) у меня первый и последнии нули были :))))))

а паспорт? проставлялся? типа первая цифра на количество, вторая на сколько тары :) у меня первый и последнии нули были :))))))
по последней цифре...было 9...=))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу