ВСТРЕЧА НА ВГ!!!! 08.08.08 МОСКАУ!!!!!!

а в лимузине бассейн будет????? :fish:

бикини пати :D

мдяяя.... я сток не потянуу... ыыы :lol: :rolleyes: :lol: :lol: :eek:

:lol: :lol: хееее.......... да уж!!! Не стоит!! Но мы че-нить обязательно придумаем, сливки, пену ))))) Прикиньте лимузин подъезжает, открывается дверь оттуда пена и девушки выходят )))

жаль в пятницу сливок небыло

вы меня уже все упрекнули в этом :D

Да ладно никто практически не упрекает. Клубнику практически и не ели. Зря только торговца бананами разводил и вспоминал кавказские навыки торговаться :lol:

Да ладно никто практически не упрекает. Клубнику практически и не ели. Зря только торговца бананами разводил и вспоминал кавказские навыки торговаться :lol:
Йа ел клубнику!!! Чтук 10 точно съел :icecream:

А я знаю одну марку шаманского не дорогого хохляцкого ни чем не уступающее французким молодым шампанским винам)) так шо в принципе если бассейн литров на 200 то моно и осилить)) довольно бюджетно)

а я много клубники покушал... прелесть...

Амарочка, заинька моя, у нас все еще впереди, поверь (правда больше обливать шампанским не буду :p ) :)
Да уж... Грядет знаменитое 24-е августа)))

Шампанским не будешь, так Ред Буллом польем, чтоб лучше бегалось. Вон посмотри на Дашкину авту. Шампанского показалось мало, полили Ред Буллом, так у нее теперя бешеный Волька! :lol: :lol: :lol:
Лимузин-пати... Я за!
А может http://partybus.ru/

Да уж... Грядет знаменитое 24-е августа)))

Шампанским не будешь, так Ред Буллом польем, чтоб лучше бегалось. Вон посмотри на Дашкину авту. Шампанского показалось мало, полили Ред Буллом, так у нее теперя бешеный Волька! :lol: :lol: :lol:
Лимузин-пати... Я за!
А может http://partybus.ru/

а что будет 24 августа?

а йа приезжала ф 18 честно ждала хоть когонить 20 минуд :( потом мне стало жарко, и обидно, и йа уехала.... :cry:

а что будет 24 августа?
24 августа у нашей одноклубницы Алины ДР. Просто его так хорошо отмечали в прошлом году, что до сих пор без улыбки вспомнить не реально))) Так, наверное, не отжигал никто.

а фото-сессия есть того ДР ????

ftp://81.13.45.34/08-08-08/

тут лежит видео 624 метра оригинал.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу