Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мать, ты чво забыла?покататься на лимузине
![]()
а в лимузине бассейн будет????? :fish:
из шампусикаОуда да вспоминаю, что-то подобное )))
![]()
из шампусика
мдяяя.... я сток не потянуу... ыыы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хееее.......... да уж!!! Не стоит!! Но мы че-нить обязательно придумаем, сливки, пену ))))) Прикиньте лимузин подъезжает, открывается дверь оттуда пена и девушки выходят )))жаль в пятницу сливок небыло
вы меня уже все упрекнули в этом![]()
вы меня уже все упрекнули в этом![]()

Йа ел клубнику!!! Чтук 10 точно съел :icecream:Да ладно никто практически не упрекает. Клубнику практически и не ели. Зря только торговца бананами разводил и вспоминал кавказские навыки торговаться![]()
Да уж... Грядет знаменитое 24-е августа)))Амарочка, заинька моя, у нас все еще впереди, поверь (правда больше обливать шампанским не буду)
![]()
Да уж... Грядет знаменитое 24-е августа)))
Шампанским не будешь, так Ред Буллом польем, чтоб лучше бегалось. Вон посмотри на Дашкину авту. Шампанского показалось мало, полили Ред Буллом, так у нее теперя бешеный Волька!![]()
![]()
![]()
Лимузин-пати... Я за!
А может http://partybus.ru/
24 августа у нашей одноклубницы Алины ДР. Просто его так хорошо отмечали в прошлом году, что до сих пор без улыбки вспомнить не реально))) Так, наверное, не отжигал никто.а что будет 24 августа?
чё-то у меня с ftp не connect (