23 августа 2008 - Позитив-встреча

dshubin

Главвред :)
Друзья! Рад Вам сообщить, что 23 августа 2008 года, в Санкт-Петербурге пройдет позитивно-шашлычная встреча клуба :)

На встрече ждем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Будем рады увидеть новые лица - приезжайте!

Встречаемся все в 12 часов на стоянке ТЦ Окей (тот что около м.Ладожская). Заезд на стоянку с Заневского проспекта, а там уже не промахнетесь мимо нас ;)

Карта расположения ТЦ "Окей": http://maps.yandex.ru/spb?upoint=eb62c51de8d0

С собой иметь немного денег на закупку шашлыка (обычно 250 рублей хватает чтобы наесться от пуза - проверено :))) и очень много хорошего настроения :D

Если у кого-то есть мангалы, решетки барбекю, стулья, пледы, тенты, фотоаппараты и т.д., то это все приветствуется ;)

ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ВЕСЕЛО!

Телефон для связи с организатором встречи (мной :D) 8-911-299-8765

P.S. Всех пока еще пешеходов можем подхватить на месте сборов, либо пишите в каком районе вы обитаете, глядишь кто-то подхватит по дороге.

Кто планирует быть:
1-2. FoX + Blanche
3-4. Бармалей + Наташа
5-6. бродяга 26 + 1
7-8. vano.vk + Саша
9-10. Chief + 1
11. DarkDeny
12-13. Rоман + 1
14. ciVika
15. Svetik
16. alex1281
17-18. NoN + 1
19-20. Pooh + 1
21-22. деми + Кирилл
23-25. guka + 1 + детеныш
26. Boom
27. Green
28-29. Uchideshi + Настюшка
30-31. .Sapphire + 1
32-33. Рыжая Бестия + Сергей
34. ...

а подружку можно взять? и куда ехать союираетесь?

а подружку можно взять? и куда ехать союираетесь?

Не можно, а нужно :) Бери конечно! Поедем... если кто-то сможет вылететь пораньше и занять места то на Коркинские, а если нет, то можно например в районе Коркинских на карьер съездить, на котором не так давно мы отдыхали с клубом... Ближе к делу точно определимся.

Дим, в объяве написано 28.08.08 а не 23.08.08 подкорректируй :)

Эй, а хде список участвующих? Требую добавить в первый пост, чтобы страна знала своих героев ))))

очень постараюсь быть...не один конечно :rolleyes:
Като с Юго-Запада на Сивках едет?

Ваще на день планы уже есть, если отменится или удастся совместить - присоединюсь с удовольствием. Попозже уточню.

Место - "первое" озеро (по мурманке и налево), судя по опросам, всем понравилось. А "второе" (колтушское, через раздолбайство и пыль) "озеро" (на деле - платная стоянка) - отстой :p

+1 ""Место - "первое" озеро (по мурманке и налево)""

Ваще на день планы уже есть, если отменится или удастся совместить - присоединюсь с удовольствием. Попозже уточню.

Место - "первое" озеро (по мурманке и налево), судя по опросам, всем понравилось. А "второе" (колтушское, через раздолбайство и пыль) "озеро" (на деле - платная стоянка) - отстой :p
и я +1 за первое. Я не так давно там разворачивался, т.к. раньше по мурманке разворотов не нашел =)

Поправил. А ты присоединишся?

Я 21ого сдаю машинку на покраску. Мне к 23 ее точно не отдадут.
с Лехой(Бармалеем) разговаривал, он сказал что без проблем меня с женой подхватит. Осталось только жену уговорить.
А так я всеми руками за.

Ну вот, писал-писал в асе, что буду обязательно, а про меня опять забыли ;)
+1 в общем :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу