23 августа 2008 - Позитив-встреча

эх,даже незнаю что сказать... :huh:
ну никак не шмагла приехать.но очень хотела. мысленно была с вами. :rolleyes:

главное.. все нас кинули ((( я пыталась вас догнать, но не получилось... как вы могли так??? я тут свою "попу" подставила, вылетев за вами всеми, пока шухарилась, пыталась от фуры убежать.. вы и улетели (((

Дык у нас автоматы же, мы решили на всякий случай заранее разогнаться, чтоб потом ты от нас не уехала....

Где и когда ждать фотографии с места события?

...я пыталась вас догнать, но не получилось...

Тоха, когда только купил машину тоже писал, что догнать никого не успевает, а теперь его фиг догонишь :))) Так что скоро сама как шумахер будешь летать ;)

огромное спасибо FOXу и Blanche за прикольную встречу!!!

Blanche не обижайся ежели что ни так сказал :blush:

еще раз спасибо Вам ребята.   

Тоха, когда только купил машину тоже писал, что догнать никого не успевает, а теперь его фиг догонишь :))) Так что скоро сама как шумахер будешь летать ;)
Я помню у меня были проблемы с непривычкой к автомату+пригороду, когда мы поехали отмечать НГ в Шелест - тогда я как раз чуть не догнал Деми)))

А вообще шустро мы обычно катаемся, когда колонна небольшая. Или она небольшая, потому что шустро....

Яна гонщег, я не ожидал что она так выстрелит... но отставать не хотелось, пришлось поднажать)

Blanche не обижайся ежели что ни так сказал :blush:

Эээээ... ты о чем?..... :blink:

Верунчик, ты же говорила, что до 140 уже разгонялась... Я поэтому больше 140 и не пуляла.... только на Каде до любимых 167 разогналась, ди и то быстро сдулась, потому что боялась пролететь поворот... Ну прости, я только Тоху видела, который у меня на хвосте не отставая летел, поэтому думала, что все остальные там же... (((

я 160 летела за вами, но так и не смогла потом догнать.. народ перегородил дорогу... а там когда я уже смогла рвануть, вы уже наверное в районе када были (((

эх,даже незнаю что сказать... :huh:
ну никак не шмагла приехать.но очень хотела. мысленно была с вами. :rolleyes:

+1
Марусечка, не успевала я и в Выборг и на Коркинские, а так хотела тебя покатать на космолете :drive:
след.раз обязательно,,,,,постараюсь :)

+1
Марусечка, не успевала я и в Выборг и на Коркинские, а так хотела тебя покатать на космолете :drive:
след.раз обязательно,,,,,постараюсь :)
Вика, заметано, ждем следующего раза. :)

Следующая сходка через 2 недели... постараюсь несколько ее разнообразить и устроить как минимум первую часть в игровом формате ;)

Уже хочется куданить выдвинуться!

Следующая большая встреча будет 6-го сентября, так что заранее планируйте все свои дела. Сразу скажу что на встречу лучше будет не опаздывать т.к. ... а в прочем скоро узнаете ;)

дим я надеюсь что секрет с кнопками будет раскрыт 6 сентября!!! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу