Raskoksovatel
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
друг мой, а тебя сегодня не будет?
что-то ты позиции сдаешь![]()
прив. я чё-то так и не понял, мы с тобой на встрече увидились или нет?))) или ты уже уехала, когда я с грехом пополам добрался?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
друг мой, а тебя сегодня не будет?
что-то ты позиции сдаешь![]()
От себя добавлю Сравнение Европейского аккорда и Американской Акуры закончилось 500 рублями)) за превышение скорости))
Ну если кудри по чаще будет привозить арбуз... )) то я буду рад его рэзать
в следующий раз я буду резать, возьму нож японский) как по маслу режет), да и арбуз могу прихватить)
прив. я чё-то так и не понял, мы с тобой на встрече увидились или нет?))) или ты уже уехала, когда я с грехом пополам добрался?)))
приветик
боюсь что мы так и не увидились (( т.к. я уехала до того как ты нашел народную тропу )))
но сам знаешь - наши встречи клубные еври пятниц ))
товарисчи мои, я вас всех люлю!!!!!!!!!!!!!!
Привет соседи, 1905 года рулито! сосед по работе!!! хехехе, я работаю в бизнес сити B) приходи кофа пить!
черт побери, а мы как обычно... арбуз пропустили, пока по дебрям университета лазили![]()
черт побери, а мы как обычно... арбуз пропустили, пока по дебрям университета лазили![]()
это же ты был - любитель шампусика?)
тихо сам с собою... ? ...это же ты был - любитель шампусика?)
точно ты, узнал по фото). ты такой умиротворенный был)
ну да, только пока мы друг друга искали, эти нахалы к нашему приезду уже весь арбуз умялипривет дорогой
я надеюсь все было потом ок? )))
ну да, только пока мы друг друга искали, эти нахалы к нашему приезду уже весь арбуз умяли![]()
а ты не потерялась там? )))
Димульке большущий респект за карточки!!! МОЛОДЕЦ!!! :thumbs: :sun:Димульке отдельное спасибки за 177![]()