ВСТРЕЧА В МОСКВЕ 15.08 - Воробьёвы горы ждут вас!!!

ну да, только пока мы друг друга искали, эти нахалы к нашему приезду уже весь арбуз умяли :lol:

ничего подобного. арбуз (его оставшаяся часть) мирно покоился у меня в машине. и если б кое-кого алкоголь не накрыл, то он бы мог и поесть его после картов B)

сцуко молчи !!! :(
:lol:

могу подтвердить, что арбуз был и на ВГ и в 10" если ты его не ел - это не значит, что тебе его не предлагали!!! :lol:

Эх а у меня мечта взять арбуз не переспелый, срезать сверху чуть башки его и вырезать всю мякоть чтобы осталось только кожа в виде котелка для русской печки, потом мякоть аккуратно порезать кусочками, вытащив косточки и потом налить внутрь шампуса полусладкого и туда утопить порезаную мякоть. Потом настоять чуть чуть и вперед в мир наслаждения и комфорта. :rolleyes:

Эх а у меня мечта взять арбуз не переспелый, срезать сверху чуть башки его и вырезать всю мякоть чтобы осталось только кожа в виде котелка для русской печки, потом мякоть аккуратно порезать кусочками, вытащив косточки и потом налить внутрь шампуса полусладкого и туда утопить порезаную мякоть. Потом настоять чуть чуть и вперед в мир наслаждения и комфорта. :rolleyes:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про меня таки не вспомнили однако... :unsure: а я там была, и Акуру тестила.... :rolleyes: :p B) хехехехе....

всем респект! :hands:

Дашуль, да видели мы как ты Акуру тестила))))
И я там тоже была)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу