Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу такой трех составной от тапка, но чтот недумал что он такой здаровый =(
Трехсоставной от тапка меньше. он примерно как мюгеновский.

Ритусь, очень хочу увидеть фотки твоей карбоновой вставки под кнопки управления музыкой и круизом.
Зимнее дицки 17 от бояна?
сорее у мя 16е диски два родных комплекта от ЕХЕ...Нужно было раньше подумать о Шейле))) ей эти 17ки идеально встанут...YES B) ...тебе кстати не нужны диски + резина зимняя???? Я их продавать буду )))
сорее у мя 16е диски два родных комплекта от ЕХЕ...Нужно было раньше подумать о Шейле))) ей эти 17ки идеально встанут...
Почему решила продавать?
Они 16ки от комплектации не ЕХЕ... а от какойто другой возможно от 2.0 спорт...стоп они 16ки оригинал))) Патаму что хочу с пральным вылетом и 17 на лето )
Они 16ки от комплектации не ЕХЕ... а от какойто другой возможно от 2.0 спорт...
Кстать будеш продавать велком на акорд россия ру.
Кстать какая резина а?)) и ховмач
Вылет у нее Баянный))) у 5д и 7го бояна вылет адинакавый...55 а у тя 45...Нокиа Хакапелита не шиповка. Сколько стоить буит исче не думала!!! Были бы желающие ) Ты знаешь вполне возможно что и от спорт...я особо не разбиралась они мне просто понра! B)
А какой у нее вылет???
Вылет у нее Баянный))) у 5д и 7го бояна вылет адинакавый...55 а у тя 45...
ЗОнтег не нокия а НОКИАН)) гыгыггы
Верту мля....мухахаха...
Вспомнился почемуто.. русовский отжег про пердеж в ванной ...Ну вкурсе, прост так зачётнее звучит!!!
Рит, фотки класс! Но при дневном свете ты не могла бы их сделать? Или может как-то пересечься с тобой на пару фоток сделать?
Вспомнился почемуто.. русовский отжег про пердеж в ванной ...
Вообщем с ценником подумай у мя пар челов на примете есть...
Скока пробег дискав резинки?
Мой совет не продавай))4-5 месяцев. И потом я редко езжу! Диски не царапаные ниче такого неть ))) проколов нет. Они мне в начале января стоили 48400р не знаю за скока продать :unsure: ....