Honda Civic 4D 2007 (стайлинг, тюнинг)

Тоже хочу такой трех составной от тапка, но чтот недумал что он такой здаровый =(

Уже давно обратил внимание, что форумчане как с соседского так и с нашего клуба путают эти два спойлера, а они абсолютно разные. Чтобы внести ясность отвечу спойлер Type-R всегда идет без нижней планки. Она имеется только на спойлерах Mugen RR или Mugen Si в котором в отличие от RR сама нижняя планка шире и еще добавлен в ней дополнительный стоп-сигнал. Т.е как правильно заметил Олег спойлер получается за счет этой дополнительной плоскости не трех, а четырехсоставным. Также отличие спойлеров RR и Si от "тапковского" спойлера состоит в том, что центральная плоскость находится +- 1см ниже верхней точки самих боковин. На спойлере от яповского "тупера" эта плоскость с боковинами идет западлицо т.е абсолютно ровная.

Трехсоставной от тапка меньше. он примерно как мюгеновский.

Олег, спойлер от JDM FD2 имеет такие же развитые боковины как и амбрелкин Si, слово примерно как мюгеновский и рядом не валялось он точно значительно больше и массивней мюгеновского. Поверь моя реплика мюгена смотрится на фоне таких спойлеров как Si и Type-R просто карликом :lol:

Ритусь, очень хочу увидеть фотки твоей карбоновой вставки под кнопки управления музыкой и круизом :) .

Ритусь, очень хочу увидеть фотки твоей карбоновой вставки под кнопки управления музыкой и круизом :) .

Да да да ))) седня опаздывала на работу не было времени сфотать, завтра постараюсь выложить!!!

Зимнее дицки 17 от бояна?

YES B) ...тебе кстати не нужны диски + резина зимняя???? Я их продавать буду )))
сорее у мя 16е диски два родных комплекта от ЕХЕ...Нужно было раньше подумать о Шейле))) ей эти 17ки идеально встанут...
Почему решила продавать?

сорее у мя 16е диски два родных комплекта от ЕХЕ...Нужно было раньше подумать о Шейле))) ей эти 17ки идеально встанут...
Почему решила продавать?

стоп они 16ки оригинал))) Патаму что хочу с пральным вылетом и 17 на лето )

стоп они 16ки оригинал))) Патаму что хочу с пральным вылетом и 17 на лето )
Они 16ки от комплектации не ЕХЕ... а от какойто другой возможно от 2.0 спорт...
Кстать будеш продавать велком на акорд россия ру.
Кстать какая резина а?)) и ховмач

16ки Шеле тож встанут... даж ее сусег должен быть более комфортным на 16ти... и вылет для нее очень пральный))

Они 16ки от комплектации не ЕХЕ... а от какойто другой возможно от 2.0 спорт...
Кстать будеш продавать велком на акорд россия ру.
Кстать какая резина а?)) и ховмач

Нокиа Хакапелита не шиповка. Сколько стоить буит исче не думала!!! Были бы желающие ) Ты знаешь вполне возможно что и от спорт...я особо не разбиралась они мне просто понра! B)

А какой у нее вылет???

Нокиа Хакапелита не шиповка. Сколько стоить буит исче не думала!!! Были бы желающие ) Ты знаешь вполне возможно что и от спорт...я особо не разбиралась они мне просто понра! B)

А какой у нее вылет???
Вылет у нее Баянный))) у 5д и 7го бояна вылет адинакавый...55 а у тя 45...

ЗОнтег не нокия а НОКИАН)) гыгыггы

Верту мля....мухахаха...

Рит, фотки класс! Но при дневном свете ты не могла бы их сделать? Или может как-то пересечься с тобой на пару фоток сделать?

:rolleyes: Ну вкурсе, прост так зачётнее звучит!!!
Вспомнился почемуто.. русовский отжег про пердеж в ванной ...
Вообщем с ценником подумай у мя пар челов на примете есть...
Скока пробег дискав резинки?

Рит, фотки класс! Но при дневном свете ты не могла бы их сделать? Или может как-то пересечься с тобой на пару фоток сделать?

Я знала, что ты так скажешь, Олеж я помню про тебя, но в буднии всегда темно! А в выхи я обязательн сделаю, чесн слово!!! :rolleyes:

Вспомнился почемуто.. русовский отжег про пердеж в ванной ...
Вообщем с ценником подумай у мя пар челов на примете есть...
Скока пробег дискав резинки?

4-5 месяцев. И потом я редко езжу! Диски не царапаные ниче такого неть ))) проколов нет. Они мне в начале января стоили 48400р не знаю за скока продать :unsure: ....

4-5 месяцев. И потом я редко езжу! Диски не царапаные ниче такого неть ))) проколов нет. Они мне в начале января стоили 48400р не знаю за скока продать :unsure: ....
Мой совет не продавай))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу