MAS
Постоянный пользователь
Я за!повторимс?))))
Ребята, мы молодцы!
Игорь, попозже выложу список, кто был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за!повторимс?))))
Больше бы не влезло. Итак сидели впритирку (хотя. уверен, многим понравилось)повторюсь, было все очень респектно, и наша численность была очень комфортна!
Андрей, реставрации чего?Млин, а у меня на реставрации людей не хватает.
Приезжайте. )))
Не Смешно.. У человека Серьезный Projekt... на частные деньги... а не на деньги государства к сожалению...Андрей, реставрации чего?
А то мало ли![]()
Юр, да я не смеюсь. Я просто подзабыл о чем речь - я только в общих чертах знаком.Не Смешно.. У человека Серьезный Projekt... на частные деньги... а не на деньги государства к сожалению...
ПРизываю к уважению по данному вопросу.
Сань я Андрюхе еще в начале лета обещал приехать на обьект на выкенд помочь. Вот думаю нужно собирать команду одноклубников на конец сентября и два дня ударненько поработать , КОМУ НЕ ЗАПАДЛО...Юр, да я не смеюсь. Я просто подзабыл о чем речь - я только в общих чертах знаком.
Надеюсь Андрея не обидел.
И к фоткам заодно подпиши, чтоб знать кто гдеИгорь, попозже выложу список, кто был.
я за репит!!! не вопрос!!!
Юра Расоксователь с супргой молодцы, я бы с ними как говориться, в разветку пошел!
Впрочем как и с Евгешкой и Андреем, ребята, Вы очень приятный и порядочные люди! Мое чувство уважения с Вами!!!
Пушку чмоки в пупочек!
повторюсь, было все очень респектно, и наша численность была очень комфортна!