У РОССИИ очередной кубок!!

смотрел только половину, болел за Манчестер, не люблю наш футбол!!! без обид болельщики ;)
но, все равно, Зенит поздравляю с победой!!!!)))

тьфу... ты... а зачем он так сделал????? знал же что гол не защитают... а о нем уже давно ничего не было слышно... вот и зафигачил своей рукой мяч в наши ворота

...ну не знаю уж как ты до такого додумался!!! )))
но по сути момент игровой, без всякого "левого" умысла...сыграл рефлекторно...инстинктивно))) Ферги тож самое сказал))

...само собой забить хотел! :p

смотрел только половину, болел за Манчестер, не люблю наш футбол!!! без обид болельщики ;)
но, все равно, Зенит поздравляю с победой!!!!)))

ООуу!!! пасиба!!! )) ладно я хоть не один здесь кто за МЮ болел :p

...ну не знаю уж как ты до такого додумался!!! )))
но по сути момент игровой, без всякого "левого" умысла...сыграл рефлекторно...инстинктивно))) Ферги тож самое сказал))

...само собой забить хотел! :p

ну как это рефлекторно р????? рефлекторно это когда лактем или что то в этом духе а когда... как волейболист... это уже не рефлекс....я кстати болельщик немецкого футбола...

Леха, будешь болеть за моего племяху, когда из юношеской лиги он перейдет во взрослый футбол. Немецкие тренеры говорят, у него уникальный удар левой )))))

А зенитовские фанаты опять пол-ночи под окнами горланили.... хорошо хоть на выходных нашу часть невского перекрыли, а то опять бы не выспались... )))

...да какой там ПИАР!!!!))) ????

Боже упаси!!! Скоулзи во первых уже 33, а во вторых он парень скромный...очень...

...да и в историю не войдет!!! - Марадонна уже местечко занял....ну ты наверняка в курсе))

А вот с тем что Скоулз не специально, а случайно соглашусь...Всякое бывает, он рельно не тот кто пиариться так будет!!!! ))))))
А в историю точно не войдет, максимум на какой-то промежуток времени будет крутиться в одних из интересных моментов матча, на ряду со сном Роналдо )))))))))))))))))) Но это ненадолго :)

Да не один ты такой, точно тебе говорю :)

Руслан, да в наше время главное ни кто и какой национальности играет за клуб!!! первостепенно - чьи интересы защищает и отстаиваеи клуб!!! :ru:
...будь это хоть Зенит или ))))))))))) Шинник)))))))
Да я о том же. Предлагаю набрать бразильцев в команду, чего уж мучиться :) Бум болеть за "русский клуб", но по полю будут бегать одни экспаты :)
Будет как в анекдоте: Играют футбольные команды "Норильского никеля" и "Русского аллюминия", комментатор:
- Рональдо, пас Ривальдо, выход к воротам, гол!!! УРА Норникель рулит! :lol:

Вообщем, наш прорыв в ЧЕ на 3-е место, был очень значимым событием, команда целиком состоящая из русских футболистов.
А победы "Зенита" это показатель качественного иностранного футбольного менеджмента в управлении командой на 50% состоящей из иностранцев, но за русские деньги заработанные на российском сырье.
Все к тому, что уровень развития футбола в стране, в современной России такие победы не отражают, а скорее наоборот.
Но за то, что Питерский клуб имеет прямое отношение к стране, это приятно конечно, в отличии когда русский капитал спонсировал английский футбол...

Скоулз скоро уйдет из футбола... это конец карьеры вернее закат... йенс еремис тоже всем сзади по ногам бил не специально)))

Ну и что что он уйдет, пиариться надо за счет игры красивой, а специально по воротам бить рукой на закате карьеры и запомниться так, ну не знаю, по мне совсем не айс!!!!!! Но это лично мое мнение!!! )))

Леха, будешь болеть за моего племяху, когда из юношеской лиги он перейдет во взрослый футбол. Немецкие тренеры говорят, у него уникальный удар левой )))))

А зенитовские фанаты опять пол-ночи под окнами горланили.... хорошо хоть на выходных нашу часть невского перекрыли, а то опять бы не выспались... )))
конечно буду !!!!! супер!!!!

Хм... Не смотрел, не интересно... Трофей ничего не значит для МЮ, что доказывает отсутствие ряда игроков основного состава и полный игнор матча со стороны болельщиков (сравните с их наплывом в Москву на финал ЛЧ)...

Плюс, как говорит наш английский друг и корр Ронни, долги, в которые "дьяволят" загнала семейка Глейзеров, вполне удачно уравновешиваются финансовым благополучием Газпрома. Актеры сыграли свои роли на 5+ и совсем не удивительно, что победный гол забил едва купленный за астрономические деньги португальский экс-динамовец Данни :) :) :)

"Зениту", кстати, спасибо. Ничуть не сомневаясь в его победе, я поставил на него "пятнашку", а всю выручку передам "Престижу-Авто" в обмен на некоторые услуги :lol:

ЗНАЕТЕ ЧТО !!!!! КАКОЙ ТО БРЕД ЧЕСТНО ГОВОРЯ !!!! ЧТО ЗНАЧИТ СУПЕРКУБОК НА ФИГ НЕ НУЖЕН МЮ.. ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО??? И СБОРНОЙ АНГЛИИ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ТОЖЕ ВИДНО НЕ НУЖЕН БЫЛ.... И ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ТОЖЕ НЕ НУЖЕН... ЧТО ЗА ОПРАВДАНИЯ??? ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ КЛУБ А ТАК.. ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ

ЗНАЕТЕ ЧТО !!!!! КАКОЙ ТО БРЕД ЧЕСТНО ГОВОРЯ !!!! ЧТО ЗНАЧИТ СУПЕРКУБОК НА ФИГ НЕ НУЖЕН МЮ.. ЧТО ЗА ФИГНЯ ТО??? И СБОРНОЙ АНГЛИИ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ТОЖЕ ВИДНО НЕ НУЖЕН БЫЛ.... И ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА ТОЖЕ НЕ НУЖЕН... ЧТО ЗА ОПРАВДАНИЯ??? ЭТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ КЛУБ А ТАК.. ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ И ВЫИГРЫВАТЬ
Сборная Англии тут ни при чем. Я просто предлагаю сравнить болельщицкую аудиторию, посетившую решающие матчи двух Кубков. Сколько англичан, болевших за МЮ было в Москве (и это при всех ужасах, которыми их потчевали на Родине газетенки типа "Сан), и сколько их было в Монако... Это клуб, который четко ведет свой бизнес. ЛЧ - это деньги и большие, а суперкубок - по большому счету фикция, с ним каши не сваришь. У МЮ дохренища долгов и уже идет национальный чемпионат и впереди все те же еврокубки-Лига чемпионов. Нафига Фергюсону ставить полутравмированного Роналду под жесткие подкаты Тимощука? Но будьте уверены, что если бы это был финал Лиги чемпионов - Роналду бы вышел играть на костылях :)

И, заметьте, я не оправдываю "МЮ". И победы "Зенита" тоже не умаляю...
Просто Питеру титул был нужнее, чем Манчестеру. Вот и все.

роналдо не дурак... его ноги это деньги .. так же как и погребняк уехал из сборной вовремя чемпионата европы... короче все ясно... мы по разному с тобой оцениваем ситуацию... вот и все я не я ростный болельщик зенита я вообще редко смотрю , но до начала матча никто не говорил что мю не нужен супер кубок.

до начала матча никто не говорил что мю не нужен супер кубок.
В Питере нет адекватных болельщиков, когда речь заходит о "Зените" :lol: Кому интересно потом рассказывать, как "Зенит" завалил полудохлый "МЮ"... То ли дело - "МЮ" в расцвете... Вот тока "МЮ" с Ронадлой и без - две агромные разницы...

Фаны "Зени" все буйнопомешанные и никогда не признаются, что, например, пенальти в их ворота реально был, и что судья накосячил, назначив пенальти в ворота соперника :lol: . Хоть десять повторов им покажи - адинхрен :lol: . Судья будет п.......ом, даже если нападающему соперника ногу в штрафной сломают...

Star Wings и Бармалей !!! уважаемые!! )))

по все видимости Вы малость газет и статей из нета начитались)))

...зачем так "незаметно" пытаться "уколоть" честь и статус МЮ ????

какие то "сумбурные" речи писать о долгах одного клуба и о прибыли другого)))
это ж смешно!!! - напомню что МЮ - самый богатый клуб в мире...там тока стоиомсть одного Рони превышает весь Зенит))
неговоря уже о самом МЮ ))
не думаю что МЮ сливал игру.... жестоко так утверждать господа!!! канешна Зенит рвался заполучить кубок всеми силами и широченной улыбкой Ромки Абрамовича после гримассы и слез в Москве на финале ЛЧ ))) но это по сути кубок ..ммм...совсем другого веса и статуса...и на мой взгляд должен проводится в 2 матча))

по поводу фанатов....возможно по делу Вы отметили))

PS: тема ваще глабальная получается... можно всю ночь и день писать ))
Glory, glory!!!

я говорю ... с тобой без толку разговаривать... и обсуждать ды один из тех людей которые наверное считают цивик -клуб сектой... как раз на тему офтопика которую сегодня читал :icecream:

ASIMO 4D МЮ наверное хороший клуб если не отличный... лично я вэтом не сомневаюсь... факт остаеться фактом в данной игре он слил зениту... Так же как и моя любимая Бавария слила Зениту в кубке уефа...

я говорю ... с тобой без толку разговаривать... и обсуждать ды один из тех людей которые наверное считают цивик -клуб сектой... как раз на тему офтопика которую сегодня читал :icecream:

ASIMO 4D МЮ наверное хороший клуб если не отличный... лично я вэтом не сомневаюсь... факт остаеться фактом в данной игре он слил зениту... Так же как и моя любимая Бавария слила Зениту в кубке уефа...

Эээээ!!!!! :rolleyes:
ты чо хоть!!! харош меня в секту списывать!!! )))
ты почитай что я писал по той самой теме...

...ты что реально считаешь что Бавария тогда игру слила??? )))

по все видимости Вы малость газет и статей из нета начитались)))
А ничего, что у меня суммарный статус работы в двух крупнейших спортивных газетах России составляет почти 5 лет, м? :)
И в одной из них я сейчас и работаю? :)

какие то "сумбурные" речи писать о долгах одного клуба и о прибыли другого)))
это ж смешно!!! - напомню что МЮ - самый богатый клуб в мире...
Уверен? А если сюда посмотреть?
764 (!!!) миллиона фунтов стерлингов. Это миллиард евро. И почти 1,5 миллиарда долларов.
Уверен, что столько стоит Роналду и весь "МЮ" вместе с "Олд Траффордом"? )))
А вот я - нет...

не думаю что МЮ сливал игру.... жестоко так утверждать господа!!! канешна Зенит рвался заполучить кубок всеми силами и широченной улыбкой Ромки Абрамовича после гримассы и слез в Москве на финале ЛЧ ))) но это по сути кубок ..ммм...совсем другого веса и статуса...и на мой взгляд должен проводится в 2 матча))
А где я сказал, что "МЮ" слил игру? Я сказал, что "МЮ" этот Кубок был не настолько нужен, насколько он был нужен "Зениту"...
Результат на табле...

...ну это смотря какие есчо газеты!!! )))
и какова твоя область работы...какие чемпионаты или виды спорта))
так понимаю - футбол!
при всем уважении))

а долги то у каждого клуба есть, только вот масштабы разные!!! само собой цифры озвученного долга -велики! но тогда стоит упомянуть и о доходах)) не правда ли)) я как раз про прибыль клуба за год говорил!

...Бармалей писал про то что слили игру!!

PS: ...предлагаю не впадать в дальнешие споры!!! так как только время рассудит...

я имел ввиду не точто в прямом смысле слила, а проиграла... честно говоря зенит иногда поражает своей игрой ... футбол в принципе игра не предсказуемая

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу