мы не нравимся народу

я всегда душой и телом со своей машинкой!... особенно по утрам, когда села в плохом настроении.. втопила топку в пол.. на кольцевой 140-150.. пролетела быстро до работы... вылезла из машинки в хорошем настроении, даже сказалы бы в отличном.

Просто мне очень обидно, что лучший друг и такое про меня написал.. обидно

...друзья познаются в беде B)

А мне понравилось насамом деле человек сказал свое мнение вот и всё мне тоже например смешно смотреть на некоторые клубы, я имею ввиду автомобильные. Не забывайте что у каждого из нас есть своё личное мнение которое нужно уважать. А вот принмать его или не принимать близко к сердцу это дело личное. Вот и всё. кстати как сектанты нам надо и вместо бейсболок клубных и футболок типа что то ряс, и вместо креста значки хонда на шею :black_eye: :kicking: P.S. алкоголик никогда не скажет что он алкоголик

ну в беде то он мне помогает.. вчера вот с трех часов дня до половины первого ночи сидел с моим компом.. пытался его реанимировать.. но не получается... вот поедем сегодня за новым.. (будем делать новую сборную солянку).. все ставить.. и надеюсь. что завтра уже усе будет работать

ну в беде то он мне помогает.. вчера вот с трех часов дня до половины первого ночи сидел с моим компом.. пытался его реанимировать.. но не получается... вот поедем сегодня за новым.. (будем делать новую сборную солянку).. все ставить.. и надеюсь. что завтра уже усе будет работать

...может проста завидет что у тебя такая машинка??? )))

Блин ну что в этом такого ну сказал, ну прикольнулся ничего страшного, не воспринимай ты это как личную обиду... я думаю он не со зла, а так как говориться для красного словца

это конечно все хорошо... но мне все равно очень обидно... :cry: :cry: :cry:
А нечего катать кого попало)

тему с записыванием номеров я тоже идиотизмом считаю кстати.
рыдай дальше :lol:
Правильно, развиваем память!

Хонда - это не машина. Хонда - это песня :) Кто не владел Хондой, это не поймет. Хонда как магнит, проехавшись на ней, кто-то пугался мощности, кому-то не нравилась подвестка, уж слишком жесткая, словно полярность не та. А кто-то сев, сходил сразу с ума, и понимал, я хочу только её ....:)
Сивик в этом плане среди С класса безусловный харизматичный лидер и самый культовый в своем роде. Но резвость моторов хонды и чувство постоянства к марке имхо приходит от обладания хондой с мотором от 160 л.с., вот тогда ты понимаешь, что такое димамика и спортивный дух. Сивик унаследовал самые лучшие традиции хонды, но все же, есть огромное желание, что нибудь в нем переделать, доделать и в плане тюнинга и стайлинга у него огромный потенциал.
Подобную влюбленность встречал только у субароводов, если уж сравнивать, и немного у владельцев бмв, остальные, ну просто остальные машины городского потока...
А по сабжу, ну высказался человек, ну его имхо в его блоге в ЖЖ ну пусть радуется, что он высказался. На дороге, то он все равно аутсайдер, он просто человек ктр перемещается на сером автомобильчике (если он у него есть), смотрит в сторону Хонды и тихо завидует, а потом пишит об этом в ЖЖ :)

"Наша вера - это скорость, а цель линия горизонта!".

З.ы. чего бы ещё такое сектанского написать гы-гы-гы :D Всё на правах ИМХО :lol:

"Наша вера - это скорость, а цель линия горизонта!".

З.ы. чего бы ещё такое сектанского написать гы-гы-гы :D Всё на правах ИМХО :lol:

красавец, Руслан!!! )))

... респект

за что мне нравиться этот клуб, так это как раз за дружелюбность, обоятельность его составляющих людей и никакой надменности!! не зависимо от наличия потрясающего автомобиля civic!!!!!!!

Есть две стороны этого вопроса - логический и эмоциональный.
Начнем с первого.
Не хочу никого обижать, но считаю, что не совсем красиво высказывать подобное мнение о какой-то вещи (в данном случае, машине) зная, что это может прочесть владелец. Уж если так не нравится - выскажи мнение лично, с фактами. Мол "ну не нравятся мне эти дворники":) И это будет вполне нормально - каждый имеет право на собственное мнение.
Но, в тоже время - написал и написал, совесть ему судья. Не стоит принимать это близко к сердцу - в конце-концов, это байты поданные нам монитором:)

Теперь второе. Эмоции.
Мне было бы неприятно, если бы про машину и про клуб кто-то так сказал. И вот почему.
В данном контексте Сивик это "наше все", это очевидно - собственно поэтому мы все тут, в клубе.
Вот только смысл выставлять владельцев машин какими-то маньяками? У каждого свои интересны, свои слабости и свои увлечения.
На моей памяти ни один наш соклубник не высказался уничижительно в адрес других машин - нам нравится что-то одно, другим - иное.
Поэтому похоже на полуночную белеберду, которую можно применить чуть ли не к любому клубу, было бы желание.

Опять же, без обид.
p.s А Сивик все же хорош:)

civic - это далеко не безликая машина, у нее есть характер как внешне, так и в поведении на дороге.
кто-то в восторге, ну а кто-то не разделяет нашу точку зрения : )
некоторые, даже недолюбливают его за "космический" дизайн салона.. чтож, меня наоборот это очень привлекает.
хорошо, что отчасти машина сама выбирает хозяина :)

за что мне нравиться этот клуб, так это как раз за дружелюбность, обоятельность его составляющих людей и никакой надменности!! не зависимо от наличия потрясающего автомобиля civic!!!!!!!

.... оооо ... барышня.. я понимаю о чем вы говорите... и не могу с вами не согласится!!!!!
кстати давненько я тебя уже не видела... чего-то ты потерялась.. надеюсь, что 6-го ты все-таки будешь.

пи си.... ой.. ребят.. спасибо всем большое за поддержку.. реально вчера опущенное настроение мне просто возвысили.. всеми словами.. хотя я это все и так знала.. но безумно приятно было ТАКУЮ поддержку получить. и пофиг мне теперь на мнение друзей. Самое главное, что моя мафинка МНЕ БЕЗУМНО нравится

я тут вывела теорию :rolleyes: :
если автомобиль позволяет ездить быстрее, почемубы и нет да!
(глвное что б безопастно для всех!!)

я тут вывела теорию :rolleyes: :
если автомобиль позволяет ездить быстрее, почемубы и нет да!
(глвное что б безопастно для всех!!)
Ага ещебы тазы фокусы и прочяя сера масса научилась перестраиваца с поворотниками и не мешать движениююю

ваще бред... :wacko:
все мы изначально ездили на обычных машинах, я вот четыре года назад пересев с "пятерки" жигули на девять-девять,
была просто в восторге(правда не долго :rolleyes: ), ну это не важно, вот, а потом естественно захотела иномарку.
за рулем довольно давно, но когда ездила на 99 все на иномарках типа круче себя вели, ну это их проблема, сейчас же наоборот,
люди, не все естественно, едущие на русской машине не любят тех кто на иномарке, это психология, и именно они стараются подрезать,
обогнать и т.д. завидуют? чему? у меня не новая машина, ну и че? просто если ты хочешь норм машину так купи, поставь цель,
а не езди на своей и не ори на других что они козлы и купили права. они не навидят нас за что? что у нас есть возможность ездить на том чем нравится? заметьте пишу про все иномарки, а не про сивик.
да я согласна, надо высказывать свое мнение, и чел просто молодец, но на дороге все по другому.
Вера, надо было его на маршрутке отправить с нерусским водителем,
интересно он потом хоть что нибудь смог бы написать, тресущимися руками?
зы. я ненормальная сивиководка. :)

...
все мы изначально ездили на обычных машинах,
... едущие на русской машине не любят тех кто на иномарке, это психология, и именно они стараются подрезать,
обогнать и т.д.
+1
еще они готовы въехать в зад впереди идущего автомобиля, только бы не пропустить автомобиль с поворотником (для выезда с парковки, например)
заметте, я то же не о конкретной марке автомобиля, просто наблюдения.....
(да! ранее передвигаясь, на советском автопроме, я не ругалась на иномарки, а стремилась к лучшему!!!!)

сколько езжу,ни разу не видел,как сivic превышает значительно скорость,шарахается из стороны в сторону итп.Мне уже батя говорит нахрен тебе такая машина-типо она едет как телега,Вон матрехи ,фокусы итд прут,а civic,что?Даже самому не посебе))))) :)

Не видели вы наши клубно-встречные afterparty)))) В последний раз втроём ехали лесенкой 167 по колечку, хоть снимай видео с вертолёта)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу