Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда душой и телом со своей машинкой!... особенно по утрам, когда села в плохом настроении.. втопила топку в пол.. на кольцевой 140-150.. пролетела быстро до работы... вылезла из машинки в хорошем настроении, даже сказалы бы в отличном.
Просто мне очень обидно, что лучший друг и такое про меня написал.. обидно
ну в беде то он мне помогает.. вчера вот с трех часов дня до половины первого ночи сидел с моим компом.. пытался его реанимировать.. но не получается... вот поедем сегодня за новым.. (будем делать новую сборную солянку).. все ставить.. и надеюсь. что завтра уже усе будет работать
А нечего катать кого попало)это конечно все хорошо... но мне все равно очень обидно... :cry: :cry: :cry:
Правильно, развиваем память!тему с записыванием номеров я тоже идиотизмом считаю кстати.
рыдай дальше![]()
"Наша вера - это скорость, а цель линия горизонта!".
З.ы. чего бы ещё такое сектанского написать гы-гы-гыВсё на правах ИМХО
![]()
за что мне нравиться этот клуб, так это как раз за дружелюбность, обоятельность его составляющих людей и никакой надменности!! не зависимо от наличия потрясающего автомобиля civic!!!!!!!
Ага ещебы тазы фокусы и прочяя сера масса научилась перестраиваца с поворотниками и не мешать движениюююя тут вывела теорию:
если автомобиль позволяет ездить быстрее, почемубы инетда!
(глвное что б безопастно для всех!!)
+1...
все мы изначально ездили на обычных машинах,
... едущие на русской машине не любят тех кто на иномарке, это психология, и именно они стараются подрезать,
обогнать и т.д.