lakulkin
Пользователь
Пацаны, боюсь прозевать очередь и ответить тем, кто там заказывал хетч. Кто когда вставал на очередь и как наши дела сейчас . У меня сейлер Досов
![]() ![]() |
В выходные был в салоне- сказали 28 августа будет в салоне и могу забирать. Заказывал 29 мая черную-месяц назад позвонили и сказали, что черную могу ждать еще год, а синии скоро придут. Я согласился и скоро буду на колесах. А цвет... ну думаю не пожалею! B)
хм, интрересно! Я заказывал 1 июня, сказали ждать на сентябрь-октябрь! скажи пожалуйста, какой ты в очереди был??? и кто менагер??В выходные был в салоне- сказали 28 августа будет в салоне и могу забирать. Заказывал 29 мая черную-месяц назад позвонили и сказали, что черную могу ждать еще год, а синии скоро придут. Я согласился и скоро буду на колесах. А цвет... ну думаю не пожалею! B)
Незнаю, какой в очереди- заказывал в конце мая и моя машина ужев Москве Менеджер Досовхм, интрересно! Я заказывал 1 июня, сказали ждать на сентябрь-октябрь! скажи пожалуйста, какой ты в очереди был??? и кто менагер??
Комплектация с роботом, но без стеклянной крыши! А цвет какой будетДим а комплектация какая?
Пацаны, боюсь прозевать очередь и ответить тем, кто там заказывал хетч. Кто когда вставал на очередь и как наши дела сейчас . У меня сейлер Досов
Аояма на Волглградке. Договор от 23 апреля. Менеджер -Сотникова Ольга. Седан EX, цвет чёрный и тёмно-синий. Пока никаких новостей, порядковый номер в очереди не говорят, отвечают - вы , конечно, не первый, но и далеко не последний. При заключении договора обещали август-сентябрь. По договору срок поставки- до 31 декабря 2006.
Вот я и дождался. Договор от 15.04 до конца года, 4Д екзек черный получил 20.09. Езззззззззззз!!!!!!!!!!
У меня второй день эйфория не проходит, но столько ждать машину я больше в жизни не соглашусь (хотя конечно лучше не зарекатьсяКонгратьюлейшенс! Я тоже мечтаю кинуть в форум подобное сообщение....![]()
Больше тем про Аояму не нашел, поэтому тут выложу (вдруг кто не в курсе).товарищь, я поздравляю! Но не надо дразнить ждунов! Мы тут слюнями захлебнёмся уже скоро!
Поздравляюаояма на домостроительной. заказывал 17 июля 2006 забрал 6 июня 2007. по договору 30 мая 2007 г. в этот день машинка была в москве. civic 5d робот синий