Слушайте а в Аояме никаких подарков не дают? Купил тачку у них за лимон так они даже коврики и аптечку предложили купить.. я в шоке…. Уже не помню когда уезжал от дилера без подарков…. Коврики вообще всегда были…. Что за фигня? или надо просить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как машины будут Турецкие,- первая партия скорей всего поступит в конце Февраля (первая партия япов была бы в конце марта со слов манагера), так как с турции тащить ближе, но если есть возможность, то стоит ли брать Турцию? я бы подумал... Сам заказал в Яме, но сразу в договоре прописал машину 2008 года, так что не звонють...прасить нада, даже не прасить а требовать!
Вопче салон по блату может сделать 5 процентов скидку, а 5 процентов с 500 тыщ это прастите штука баков!
Аха, к аккордам в ноябре дают литьё оригинальное с Хакой 5, спутниковую сигналку и ещё чёйта)хотя сейчас поправлюсь, скидки на сивки врядли можно получить или подарки, могу дать на аккорд, тем более щас акции с аккордом!