Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да стоит штат ксенон ближний свет. просто это не первое авто на котором передвигаюсь с ксеноном штатным.Кстати,да,что то даже и не спросил,что у тебя стоит...как понимаю штатный ксенон в линзах...я по аккордам просто не спец,не знаю,что у них там за комплектации...
Имааа +1 сама бленда и линза не крупные прямо скажем..Но у вас фары довольно узенькие и линзы соответственно маленькие...я не говорю,что это плохо,по моему от диаметра мало что зависит....но вот как они будут смотреться в фаре сивика!?Думаю слишком маловаты окажутся...
Чай допью, за одно пива выветрецо поеду искать темный угол чтобы фоткаться.а вот в альтернативную думаю они подойдут без особых переделок...жду фотку с нетерпением короче)Только постарайся не засветить фотку...
Здесь уже была инфа по партнамберам по деталям омывая... бюджет примерно 600-700уеф.Кстати,по поводу оригинала....что то я про него даже и забыл мягко говоря...на экзисте интересно инфу обновили по поводу омываек в турецких машинах...а может с 5д вообще взять??Но там наверно подключение атас...
ну ты чего такой наивный?
хороший текст - тест в Сарагоссе, плохой текст - тест в Урюпинске на убитой тачке через год после презентации
+1 лично сам скажу.. что тачка которая на тестдрайвах это уже не авто...ну ты чего такой наивный?
хороший текст - тест в Сарагоссе, плохой текст - тест в Урюпинске на убитой тачке через год после презентации
Я уже заказал себе 20 бутылок по 5ть литров омывайки на зиму....чтобы не париться и купить очень не дорого!А, что омыватель фар для тебя панацея? Как известно, когда фары зяляпаны проку от него никакого т.к только пыль сшибать способен, а не грязь и расходовать попусту омывайку. На "матрешке" из-за этого люди спецом выдергивали предохранитель дабы его отключить. Хорошо, что в новом аккорде наконец сделали раздельное управление омывателей фар и лобовухи.
Наличие линзы не говорит о том что это ПИЗ...Я линза... что етсь омыватель и автокоректорЕсли ты за абсолютизм и исключительно за правильный штатный (заводской) ксенон все остальные ксеноны для тебя я так понял это "ксеноноколхоз" и правильность его установки как это положено по ГОСТу т.е где обязательно наличие трех составляющих линзы, омывателей фар и автокорректора то странно от тебя слышать такую фразу, что наличие линзы не говорит ни о чем :blink:
Хонда не лишила а банально удешевила автомобиль!!но учитывая, что хонда всех нас лишила нормальной линзованной оптики то не самый худший вариант как впрочем и установка ксенона даже в штатную рефлекторную оптику как правильно заметил Fox за счет удачно подобранного фокусного расстояния и расположения цоколей.
НИЖНЯЯ СТГ- НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ растояние от фар до железной двери 3метра.Да фотки неплохие)Ничего нового я правда не увидел...верхняя СТГ ровная,нижней к сожалению не видно,но видимо она недалеко от авто...единственное,как то очень высоко задрат свет...надеюсь это сток и ты ниче не крутил))На последней фотке в особенности...
у мя правельный ксенон/??Что-то типа этого:
![]()