ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон с линзами Hella на Civic 06+ 4D

Porebuh, d2s - это под тот самый колхозный ксенон? :) Если да, то чего удивительного? Штатно на седанах совсем другой цокль... Хотя так было на японках, что на турецких - не знаю.

Porebuh, d2s - это под тот самый колхозный ксенон? :) Если да, то чего удивительного? Штатно на седанах совсем другой цокль... Хотя так было на японках, что на турецких - не знаю.

Объясняю еще раз и ПОПУЛЯРНО))Оригинальный ксенон имеет 2 цоколя: d1s,d2s,d1r,d2r.ВСЕ!!!!!!!Все что вы видите иное это лажа и развод) Что касается омывателя,вы меня недооценили)Это будет следующей стадией)Бегать протирать не совсем хочется...будет тоже хелловский омыватель стоять с отдельным бачком.

ЗЫ Кстати,господин Фокс,дабы не путать людей своими бредовыми идеями,по Вашему мнению,я предлагаю удалить топ)Буду Вам искренне благодарен)Спасибо)

ЗЫ Кстати,господин Фокс,дабы не путать людей своими бредовыми идеями,по Вашему мнению,я предлагаю удалить топ)Буду Вам искренне благодарен)Спасибо)
Не нада ниче удалять, нада просто аргументировать вменяемо...

По поводу омывалок, потом посталю... ну чтож... если поставиш омывалки и актокоректор будет не плохой колхоз, но он останеца на всегда колхозом иба не штат..
Вопрос каков будет бюджет всего этого чисто по деталям....

может я что пропустил, но почему в 5д ксенон плохо светит?

может я что пропустил, но почему в 5д ксенон плохо светит?

Светит он нормально. А вот слепить - слепит. Причина этого та, что фара расчитана на галогеновые лампы, в седане почти слепения нету по счастливой случайности того, что там применяются другие цокли (фокус ксенона в них получается похожим галогеновому... не идеально похожим, но довольно неплохим.).

Porebuh, пока от вас никаких толком доводов не услышал, почему стоит выкладывать кучу денег за линзы, чтобы получить свет не сильно лучший (а возможно и худший) по сравнению с тем, что просто установить в седан ксенон хороший и хорошо его настроить? Автокорректор еще понимаю... "прыскалки" тоже.... а вот линзы не вижу причины ставить. Ну нецелесообразно это.

А по-поводу довода "Они стоят 50 штук, какой колхоз?" отвечу просто... Если я поставлю на сивик оригинальный спойлер от Mitsubishi Evolution X (который будет стоить немеряно денег), то машина от этого ехать лучше не станет т.к. хоть и дорогой, но чистой воды колхоз... Не бывает универсальных вещей, которые подходят для всех машин, все детали должны разрабатываться под конкретную модель. Как еще пример, штатный (идущий с завода) биксенон (не линзованный) в LR2 светит намного лучше, чем установленный официалами ксенон, хотя в том что устанавливают официалы есть и автокоректоры и омывалки ;)

"Они стоят 50 штук, какой колхоз?" отвечу просто... Если я поставлю на сивик оригинальный спойлер от Mitsubishi Evolution X (который будет стоить немеряно денег), то машина от этого ехать лучше не станет т.к. хоть и дорогой, но чистой воды колхоз...
+1 ....

Вопрос не в цене да... можно ручки отлить из золота или платины и проинсталить их на сивик.. тока это будет колхоз...
Лично я бы ночью у такого владельца их вырезал ВАРВАРСКИ болгаркой...

+1 ....

Вопрос не в цене да... можно ручки отлить из золота или платины и проинсталить их на сивик.. тока это будет колхоз...
Лично я бы ночью у такого владельца их вырезал ВАРВАРСКИ болгаркой...
Ну это уже простите совковский менталитет)))Россия всегда характеризовалась ваньками на печи и в лаптях)))Никаких переходов на личности,конечно же...

По теме: для галогенных фар характерна СТГ в форме галки, где правая часть светового пятна уходит вверх для освещения правой обочины и знаков. СТГ ксеноновой фары имеет форму ступеньки: благодаря более яркому источнику, ступеньки достаточно для освещения обочины и знаков. А в случае ксеноновой лампы в сочетании с классической галогенной СТГ вы получаете слишком яркое освещение правой стороны дороги и как следствие ослепление впереди едущих попутных водителей. Ксенон вместо галогеновой лампочки- это дальний "вполнакала". Т.е. вроде и не ярко, и вроде не слепит, но факт остается фактом. 

Ну это уже простите совковский менталитет)))Россия всегда характеризовалась ваньками на печи и в лаптях)))Никаких переходов на личности,конечно же...
Да ни варпрос!!)) я что против , мыж культурные люди)))
Совкового осталось наверно тока паспорт и ник)

Чесно мое мнение , про линзы, херней маешся...
Но это только мое мнение..

Вопрос на засыпку, а отличается ли "стекло" фары ксеноновой и галогенной?))

И окей, ты омыватели какие ставить будеш? ибо сейчас это уже актуально ибо ганво на дорогах скоро будет

Да ни варпрос!!)) я что против , мыж культурные люди)))
Совкового осталось наверно тока паспорт и ник)

Чесно мое мнение , про линзы, херней маешся...
Но это только мое мнение..

Вопрос на засыпку, а отличается ли "стекло" фары ксеноновой и галогенной?))

И окей, ты омыватели какие ставить будеш? ибо сейчас это уже актуально ибо ганво на дорогах скоро будет

Да,актуальность растет)Там выбор велик,начиная от хеллы и заканчивая СКИФом,который по слухам лучше)

http://www.acc-service.ru/13/177/page1.htm

Вот самая актуальная тройка как раз.

я нипонил...
около 50 кусков за фары на цивик???
вы опухли чтоль???

или это я не в теме???

Кстати,неоригинал стоковой фары делает DEPO. Но,к сожалению,номера на экзисте не бьются...
http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_HD_CIVIC_2.pdf
В самый низ сразу листайте.
Я думаю они напорядок дешевле...если у кого-то есть инфа,где можно номер пробить и заказть,буду признателен.

я нипонил...
около 50 кусков за фары на цивик???
вы опухли чтоль???

или это я не в теме???

Ольчик, за 50 тыров бюджета у соседей человек самостоятельно на 5D линзы хелла "колхозил". Тут просто эксперимент по имплантации линзы хелла в стоковую фару 4D. Вообщем это то отчего Престиж-Авто в свое время отказался по причине трудоемкости работы.

Да,актуальность растет)Там выбор велик,начиная от хеллы и заканчивая СКИФом,который по слухам лучше)

http://www.acc-service.ru/13/177/page1.htm

Вот самая актуальная тройка как раз.
банально терь интересно чем кончится вся твоя затея...

но установка не штатных омывалелей колхоз.. ))однозначна...

удачи одним словом, от чистого сердца, дай бог чтобы получилось ...

Кость, как можно что-то самостоятельно колхозить за 50 тыр)))
пойду водички попью...)))

Кость, как можно что-то самостоятельно колхозить за 50 тыр)))
пойду водички попью...)))

Оль, на 50 косарей вылезло с учетом стоимости самих хелловских линз, которые очень дорогие :( . Что поделать если в 5D отсутствует вариант установки линзованной альтернативной оптики. Вот и приходится людям "колхозом" заниматься даже за такие деньги. Меня бы конечно "жаба" задавила вусмерть отвалить за оптику столько бабла, хоть я и не считаю себя жадным и прижимистым человеком в отношении покупки и установки на свое авто разных девайсов и украшательств :) .

какая разница = хэлла столько стоит или что)) я про сам факт)))
извращенцы)))
имхо)

Оль, на 50 косарей вылезло с учетом стоимости самих хелловских линз, которые очень дорогие :( . Что поделать если в 5D отсутствует вариант установки линзованной альтернативной оптики. Вот и приходится людям "колхозом" заниматься даже за такие деньги. Меня бы конечно "жаба" задавила вусмерть отвалить за оптику столько бабла, хоть я и не считаю себя жадным и прижимистым человеком в отношении покупки и установки на свое авто разных девайсов и украшательств :) .

Помимо самих линз там в комплекте оригинальный ксенон Hella тоже...но цена действительно жесткая...за такую бы цену сам бы ничего не делал)

http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovn...s-s-blokom.html

Но он моно,без дальнего....вчера на кайене видел эти линзы)

Не знаю как все, а я выскажу автору темы свой респект и уважуху в области новаторства и изобретательности. "Энтузиасты - это бойцы, у них есть стойкость и сильные качества. На энтузиазме держится весь прогресс. С его помощью осуществляются все достижения. Без него остаются одни только отговорки". Генри Форд

Седня тоже установил ксенончег на 4D, лампы филипс 5000К, блоки .. не помню название, но савсем маленькие и тонюсенькие. Хотел сначала без больших разборок обойтись, но все же сбросить бампер в сборе с мугеновской решеткой и открутить фары посчитал самым легким вариантом установки ксенона, хотя до этого темы про ксенон на данном и других форумах не читал. Вопщем все прошло успешно. Кроме как свет в гаражах пропал и на улице холодало,..пол девятого вечера, температура около ноля. Подогнал вопщем другую машину для освещения труднодоступных мест, еще пригодился кетайский компрессор с фанареком))) Потом дрели с собой не оказалось, чтоп дырки для прикручивания блоков розжига просверлить. Блоки были закреплены на скотч и хомутики, что очень даже неплохо, .. меньше дырок ) После монтажа ксенона прикрутил назад фары, прицепил бампер на новенькие пистоны, которые по просьбе были предоставлены мастером и самыми лучшими слесарями Тюменского офф дилера Хонды после сегодняшнего прохождения первого ТО. (кстате думал что масло тока хондовское лить обязательно нада..... нифига. Привезенный мной Motul 0w20 заправили без вопросов, и на 17 колесах на обслуживание приезжал, с гарантии не сняли)) проблем с подвеской и другими узлами небыло.
Вопщем светит данный ксенончег очень даже замечательно!!! Слепления встречных пока не ощутил, но специально ради такова дела обязательно проверю после предварительной регулировки на стенде в моём автоцентре Субару) Кстате тест амортизаторов маего Хондо на стенде после пробега из Тюмени в Краснодарские края и обратно и с общим пробегом около 15000 км на колесах 215/45R17 показал, .... показатели на уровне новава неезженного Аккорда, и на порядок выше чем у нового Форестера))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу