ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон с линзами Hella на Civic 06+ 4D

Не видя твой ксенончик,могу сказать,что он всех слепит)Обязательно бы тебе моргнул))

116276428.jpg

Вот как ты думаешь,слева свет грамотней сделан или справа?

ЗЫ И кстати,у филипса ксеноновая лампа 4250К))Остальное подделка))

Не видя твой ксенончик,могу сказать,что он всех слепит)Обязательно бы тебе моргнул)
+1 . ездя по городу за версту видно кто вколхозил ксенон в штутные фары для галогена а у кого ксенон штаный...

Вот как ты думаешь,слева свет грамотней сделан или справа?
Я не профи , но мое мнение что левые ффары правильней настроеены чем правые!!

"Энтузиасты - это бойцы, у них есть стойкость и сильные качества. На энтузиазме держится весь прогресс. С его помощью осуществляются все достижения. Без него остаются одни только отговорки". Генри Форд
Генри Форд со своим американским менталитетом не знал такое понятие Русский Жестокий КОЛХОЗ.

Ксенон в ближнем свете должен быть штатный!!!

В городе Москва полно му..ьчя которое ездит как колхозники и светит людей!!

там светограница четкая

Россиянин - ты экстримист :)

Ксенон в фарах должен быть правильно настроенным. Все остальное - от лени, скудносит бюджета или нехватки запчастей.

Россиянин - ты экстримист :)
Ненененененене. Я забочусь о том чтобы мне было комфортно ездить и меня не слепили. Мне немомфортно когда мне срепят в глаза.
Мож метод борьбы с такими блюдьми, тонировка лобового?
Не зря с таким колхозом не получеш талон ТО.

Хотя в случаее с историей топикстартера, и его планах вкорячить омывай и грамотной настройкой почемуб нет...если не будет слепить.

Про фото, что светограница четкая на авто слева это точно в частности так на штатном ксеноне многих производителей авто... значит что сеица с права не правильная настройка или инсталяция...

Я не профи , но мое мнение что левые ффары правильней настроеены чем правые!!

В городе Москва полно му..ьчя которое ездит как колхозники и светит людей!!

Ты хоть и не профи с твоих слов,но абсолютно прав))И настроек никаких нет)Слева сток галоген,справа колхозный ксеня)И поверь мне не в настройках дело))

+1
там светограница четкая
Ты абсолютно прав...в это и есть различия между галогеновой оптикой и ксеноновой))Первая В ЖИЗНИ не даст светотеневую границу четкую если в ней ксенон...как ни настраивай))Вот поэтому и возникает эффект ослепления,свет светит непонятно куда и как....каша получается другими словами)

Ты хоть и не профи с твоих слов,но абсолютно прав))И настроек никаких нет)Слева сток галоген,справа колхозный ксеня)И поверь мне не в настройках дело))
Дело в отражателе , дело в отсутствии хорошей линзы, дело в галогеновом рассеявателе...
дело вообщем в том что фара нехрена для ксенона не предназначена!

Опять же грязная фара сеет ксенон!! наличие омывателей обязательно и автокоректора!!

Ребят, если кому интересно то вот граница света и "галочка" на альтернативной оптики "ангельские глазки". Уже более полугода ее использую. Подмаргивание и ослепление встречки отсутствует.

Посмотреть вложение 15395

Ребят, если кому интересно то вот граница света и "галочка" на альтернативной оптики "ангельские глазки"
Обсуждается в данном топике колхоз с линзами хелла и штатной оптикой... а не альтернативка!

А почему бы не сравнить? Не вижу смысла отдельно создавать для этого топик, когда соклубники могут и тут высказать свои соображения. Касательно ксенона в штатных фарах, что обсуждать и так все ясно? Пусть автор темы и "колхоз" замутил но наличие хелловской линзы и правильно настроенного в ней ксенона однозначно будет давать правильный и лучший световой поток в отличии от рефлекторной штатной оптики, которая если уж говорить напрямик для установки в нее ксенона совсем непредназначена. Считаю неправильным в корне обсуждать и сравнивать ксенон в рефлекторной оптике с ксеноном в линзе (ИМХО).

А почему бы не сравнить? ......
В бочке с медом всегда найдется ложка дегтя ...

У тебя ксенон с омывалкой? думаю что нет... тогда вопрос исчерпан... наличие линзы еще не говорит ни о чем... линза при чем в альтернативке нефига не под ксенон.
Обычный ксеноноколхоз. Только с альтернативной не под ксенон оптикой.

Почемуто все сравниваем сравниваем(в случаее с инсталом ксенона в штатную фару ихорошей настройке) да забываем про рассеяватель...он остается галогеновым....

Если не ошибаюсь ксенон пучек должен выглядить след образом (если линза для ксенона)
80151525.jpg
За фото спасибо Porebuh.

Кость у тя свет не правильный, линза не под хсенон)))

Седня спецом зафоткаю у себя ксенон

а пучек настраивал по экрану и по госту))
первый раз слышу по отношению к ксенону в России абривиатуру ГОСТ. Респект однака!
Ставь оригинальный омывай хонды!)

У тебя ксенон с омывалкой? думаю что нет... тогда вопрос исчерпан... наличие линзы еще не говорит ни о чем... линза при чем в альтернативке нефига не под ксенон.
Обычный ксеноноколхоз. Только с альтернативной не под ксенон оптикой.

А, что омыватель фар для тебя панацея? Как известно, когда фары зяляпаны проку от него никакого т.к только пыль сшибать способен, а не грязь и расходовать попусту омывайку. На "матрешке" из-за этого люди спецом выдергивали предохранитель дабы его отключить. Хорошо, что в новом аккорде наконец сделали раздельное управление омывателей фар и лобовухи. Если ты за абсолютизм и исключительно за правильный штатный (заводской) ксенон все остальные ксеноны для тебя я так понял это "ксеноноколхоз" и правильность его установки как это положено по ГОСТу т.е где обязательно наличие трех составляющих линзы, омывателей фар и автокорректора то странно от тебя слышать такую фразу, что наличие линзы не говорит ни о чем :blink: Насколько мне известно если придерживаться правил то для установки ксенона наличие линзы просто обязательное и необходимое условие . Это уже другой вопрос какая она и какого качества. Я не спорю, что линза установленная в альтернативной оптике супер-пупер и отполированна как надо в сравнении с хелловской линзой это полное китайско-тайваньское г... но учитывая, что хонда всех нас лишила нормальной линзованной оптики то не самый худший вариант как впрочем и установка ксенона даже в штатную рефлекторную оптику как правильно заметил Fox за счет удачно подобранного фокусного расстояния и расположения цоколей. Я лишь высказал, что сравнивать рефлекторную и линзованную оптику и установленный в них ксеноновый свет полнейший абсурд.

P.S. Может быть у меня по твоим словам свет и не правильный но световой пучок очень близкий к правильному :) .
Посмотреть вложение 15396
Посмотреть вложение 15397

Ребят, если кому интересно то вот граница света и "галочка" на альтернативной оптики "ангельские глазки". Уже более полугода ее использую. Подмаргивание и ослепление встречки отсутствует.

Посмотреть вложение 15395

Интересная кстати картинка)Давно хотел посмотреть как светит альтернативная оптика)Только вот не понял,это одна фара светит или две))))!?Вроде экран широкий,должно было по идее все видно...просто такое ощущение,что светит 1 фара с раздвоенной галкой))))А если это все таки две галки,то как минимум их надо в стороны развигать,они ж у вас почти вместе сливаются...растояние между точками перелома галков должно быть равным расстоянию центра фар...и правая фара ЖЕСТКО завалена...ее надо крутить против часовой стрелки...

Обсуждается в данном топике колхоз с линзами хелла и штатной оптикой... а не альтернативка!

А ты знаешь,идеальный вариантом вообще считаю вставить в альтернативную оптику нормальную линзу для ксенона,правда по умолчанию в фаре придется полностью менять все внутренности,начиная от диодов,заканчивая ангельскими глазками...потому как статистика работы всего того добра корейского,что там не внушает доверия...ну и конечно в альтернативную лучше поставить галоген,будет намного лучше и вам и другим участникам движения)Поставьте просто лампы посолидней и поверьте многие даже и не поймут что это галоген так светит...один из вариантов к которому я склонен:

http://www.osram-auto.ru/consumers/product...IGHT%20BREAKER/

Седня спецом зафоткаю у себя ксенон

Ставь оригинальный омывай хонды!)

Кстати,да,что то даже и не спросил,что у тебя стоит...как понимаю штатный ксенон в линзах...я по аккордам просто не спец,не знаю,что у них там за комплектации...Я когда линзу хелловскую покупал,мне предлагали твои линзы...пара за 3 000руб)Причем вместе с потрохами в виде всяких бленд и прочее...линзы в аккорде говорят очень недурственные,и чуть ли не самые широкие в плане света,широко светят я имею в виду.Но у вас фары довольно узенькие и линзы соответственно маленькие...я не говорю,что это плохо,по моему от диаметра мало что зависит....но вот как они будут смотреться в фаре сивика!?Думаю слишком маловаты окажутся...а вот в альтернативную думаю они подойдут без особых переделок...жду фотку с нетерпением короче)Только постарайся не засветить фотку...

Кстати,по поводу оригинала....что то я про него даже и забыл мягко говоря...на экзисте интересно инфу обновили по поводу омываек в турецких машинах...а может с 5д вообще взять??Но там наверно подключение атас...

Давайте честно признаем, что у 95 % людей, ставящих ксенон мотивация прежде всего "крутость, модность, престижность" (ну каждый сам решает как для себя назвать) сине-белого света, а не желание повысить активную безопасность автомобиля. Я не буду лицимерить, мне тоже очень нравится ксенон из эстетическо-идейных его свойств, а не потому что меня не устраивает штатный свет! НО ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: Результаты сравнительного теста Авторевю (в конце статьи)..."Ночная съемка автомобилей с одной и той же точки дает представление об эффективности работы фар. В нашем случае Mazda (mazda3 sport - прим. амм)— с ксеноновыми фарами ближнего света (линзы - прим. амм), а Mitsubishi и Honda — с обычными, галогенными. Но лучший ближний свет — у Лансера: с 65 метров человека, стоящего на обочине, видно отлично. Чуть слабее фары Хонды, а «ксенон» Мазды ярко светит, но… себе под нос. Зато дальний свет у всех машин одинаково хорош."...

А про линзы на сивик мое мнение однозначно - именно "нелинзовая оптика" блок-фары у 4d играет важную стилистическую роль в облике автомобиля и мне лично именно глаза сивика в штатном исполнеии нравятся, а линзы в сивике ДЛЯ МЕНЯ "колхоз". Философия тюнинга в моем понимании это изменение баланса качеств автомобиля (комфорт-спортивность, экономичность-мощность и т. д.) применительно к конкретным запросам водителя, а не попытка УЛУЧШИТЬ в гаражных условиях продукт, созданный высококлассными специалистами на современной производственной базе. Хотите по-настоящему хорошего света - ставте раллийную люстру на капот.

Ну про авторевю я промолчу конечно,там все уже давно куплено с потрохами...а вот по поводу внешнего вида фар с линзами это да,отчасти ты прав)Но готов поспорить,что я смогу сделать фару с линзой,которая будет еще лучше стоковой в плане внешнего вида))А от раллийной люстры ты не то что ослпнешь,а не дай Бог улетишь в кювет)

Ну про авторевю я промолчу конечно,там все уже давно куплено с потрохами...а вот по поводу внешнего вида фар с линзами это да,отчасти ты прав)Но готов поспорить,что я смогу сделать фару с линзой,которая будет еще лучше стоковой в плане внешнего вида))А от раллийной люстры ты не то что ослпнешь,а не дай Бог улетишь в кювет)

Как говорят сами авторы АР- попробуйте что-нибудь заказать у них, я читаю Ревю около 15 лет и оснований не доверять им у меня нет. А по-поводу "лучше стоковой по внешнему виду": инженеры, дизайнеры, маркетологи Хонды создали внешний облик авто и мне он нравиться, а уж менять что-то на свой вкус и цвет вправе каждый, Про люстру - это метафора

Я абсолютно с тобой согласен)Я выслушал твою точку зрения и мне она понятна,каждый вправе делать выбор и излагать своё мнение)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу