Ребят, если кому интересно то вот граница света и "галочка" на альтернативной оптики "ангельские глазки". Уже более полугода ее использую. Подмаргивание и ослепление встречки отсутствует.
Посмотреть вложение 15395
Интересная кстати картинка)Давно хотел посмотреть как светит альтернативная оптика)Только вот не понял,это одна фара светит или две))))!?Вроде экран широкий,должно было по идее все видно...просто такое ощущение,что светит 1 фара с раздвоенной галкой))))А если это все таки две галки,то как минимум их надо в стороны развигать,они ж у вас почти вместе сливаются...растояние между точками перелома галков должно быть равным расстоянию центра фар...и правая фара ЖЕСТКО завалена...ее надо крутить против часовой стрелки...
Обсуждается в данном топике колхоз с линзами хелла и штатной оптикой... а не альтернативка!
А ты знаешь,идеальный вариантом вообще считаю вставить в альтернативную оптику нормальную линзу для ксенона,правда по умолчанию в фаре придется полностью менять все внутренности,начиная от диодов,заканчивая ангельскими глазками...потому как статистика работы всего того добра корейского,что там не внушает доверия...ну и конечно в альтернативную лучше поставить галоген,будет намного лучше и вам и другим участникам движения)Поставьте просто лампы посолидней и поверьте многие даже и не поймут что это галоген так светит...один из вариантов к которому я склонен:
http://www.osram-auto.ru/consumers/product...IGHT%20BREAKER/
Седня спецом зафоткаю у себя ксенон
Ставь оригинальный омывай хонды!)
Кстати,да,что то даже и не спросил,что у тебя стоит...как понимаю штатный ксенон в линзах...я по аккордам просто не спец,не знаю,что у них там за комплектации...Я когда линзу хелловскую покупал,мне предлагали твои линзы...пара за 3 000руб)Причем вместе с потрохами в виде всяких бленд и прочее...линзы в аккорде говорят очень недурственные,и чуть ли не самые широкие в плане света,широко светят я имею в виду.Но у вас фары довольно узенькие и линзы соответственно маленькие...я не говорю,что это плохо,по моему от диаметра мало что зависит....но вот как они будут смотреться в фаре сивика!?Думаю слишком маловаты окажутся...а вот в альтернативную думаю они подойдут без особых переделок...жду фотку с нетерпением короче)Только постарайся не засветить фотку...
Кстати,по поводу оригинала....что то я про него даже и забыл мягко говоря...на экзисте интересно инфу обновили по поводу омываек в турецких машинах...а может с 5д вообще взять??Но там наверно подключение атас...