Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Porebuh, d2s - это под тот самый колхозный ксенон?Если да, то чего удивительного? Штатно на седанах совсем другой цокль... Хотя так было на японках, что на турецких - не знаю.
Не нада ниче удалять, нада просто аргументировать вменяемо...ЗЫ Кстати,господин Фокс,дабы не путать людей своими бредовыми идеями,по Вашему мнению,я предлагаю удалить топ)Буду Вам искренне благодарен)Спасибо)
может я что пропустил, но почему в 5д ксенон плохо светит?
+1 ...."Они стоят 50 штук, какой колхоз?" отвечу просто... Если я поставлю на сивик оригинальный спойлер от Mitsubishi Evolution X (который будет стоить немеряно денег), то машина от этого ехать лучше не станет т.к. хоть и дорогой, но чистой воды колхоз...
Ну это уже простите совковский менталитет)))Россия всегда характеризовалась ваньками на печи и в лаптях)))Никаких переходов на личности,конечно же...+1 ....
Вопрос не в цене да... можно ручки отлить из золота или платины и проинсталить их на сивик.. тока это будет колхоз...
Лично я бы ночью у такого владельца их вырезал ВАРВАРСКИ болгаркой...
Да ни варпрос!!)) я что против , мыж культурные люди)))Ну это уже простите совковский менталитет)))Россия всегда характеризовалась ваньками на печи и в лаптях)))Никаких переходов на личности,конечно же...
Да ни варпрос!!)) я что против , мыж культурные люди)))
Совкового осталось наверно тока паспорт и ник)
Чесно мое мнение , про линзы, херней маешся...
Но это только мое мнение..
Вопрос на засыпку, а отличается ли "стекло" фары ксеноновой и галогенной?))
И окей, ты омыватели какие ставить будеш? ибо сейчас это уже актуально ибо ганво на дорогах скоро будет
я нипонил...
около 50 кусков за фары на цивик???
вы опухли чтоль???
или это я не в теме???
банально терь интересно чем кончится вся твоя затея...Да,актуальность растет)Там выбор велик,начиная от хеллы и заканчивая СКИФом,который по слухам лучше)
http://www.acc-service.ru/13/177/page1.htm
Вот самая актуальная тройка как раз.
Кость, как можно что-то самостоятельно колхозить за 50 тыр)))
пойду водички попью...)))
Оль, на 50 косарей вылезло с учетом стоимости самих хелловских линз, которые очень дорогие. Что поделать если в 5D отсутствует вариант установки линзованной альтернативной оптики. Вот и приходится людям "колхозом" заниматься даже за такие деньги. Меня бы конечно "жаба" задавила вусмерть отвалить за оптику столько бабла, хоть я и не считаю себя жадным и прижимистым человеком в отношении покупки и установки на свое авто разных девайсов и украшательств
.