Противотуманки на 4D

И зачем вам противотуманки как на всех машинах не понимаю??? Куда не посмотришь все время круглые....
Я ж тебе говорил почему. А зачем нам противотуманки как на ВСЕХ сивиках :)

Мне нравится. А сколько стоят в конечном итоге? И что это за туманки (на наш 4D или америкоса)?

Ну конечно на американца. Хотя маркировка JDM честно говоря меня сильно удивила :blink: Может быть правда для своего внутреннего рынка япы такие и ставят. На европейский сивик 4D круглых или овальных птф однозначно нет. Появятся овальные только на рестайлинговом сивке. Вот фото:

Посмотреть вложение 15775

ну вот кстати я и хочу подождать пока его начнут продовать и себе залепить противотуманки от него :)

Туманки на 4D есть в наличии

Димон, человеку я так понял принципиально нужны именно овальные.

ну вот кстати я и хочу подождать пока его начнут продовать и себе залепить противотуманки от него :)

Идея неплоха :) Вот только стоить такой оригинал будет думаю как и нынешние порядка 12000 руб. :(

Идея неплоха :) Вот только стоить такой оригинал будет думаю как и нынешние порядка 12000 руб. :(
знаю, но потом рип рано или поздно появится )
как вариант можно вообще на туманки забить и полосу диодов туда влепить, только я еще не придумал как, чтобы это не колхозно смотрелось...

А в Питере можно где-нить купить туманки? Любые, овальные или как оригинал, но по цене по-бюджетнее? Если кто продает - пишите сюда или в личку. Спасибо!

А в Питере можно где-нить купить туманки? Любые, овальные или как оригинал, но по цене по-бюджетнее? Если кто продает - пишите сюда или в личку. Спасибо!

http://www.civic-club.ru/gallery/thumbnails.php?album=242

В наличии 3800р

:p

И зачем вам противотуманки как на всех машинах не понимаю??? Куда не посмотришь все время круглые....
Ритусь, есть на седьмой аккорд круглые от мюген. Просто офигительно смотрятся, а главный плюс, что линзованные под HID.

HID Fog Light (option)

Посмотреть вложение 16885

Посмотреть вложение 16884

Посмотреть вложение 16882

Посмотреть вложение 16883

Жаль на сивку таких нет :(

полный ... "яяяя даз ист фатнастиш майн кляйне либе фройлин"

Где такие продаюцо? линзованы под галоген ?

Юра, в том то и дело, что написанно HID т.е под ксенон. Надыбать можно под заказ из джапании. Вот только стоить дешево точно не будут во-первых из-за имени, во-вторых, что иена вздрючилась, в-третьих от япов доставка всегда была очень дорогой. На выходе очень накладно по деньгам может получиться :( .

Трабл случился, разбил правую штатную противотуманку на Экзешке. У дилеров дороговато, кто знает сильно отличается то что продают комплектом за 4000 рублей от тех что продают официалы? Может кто знает где можно купить отдельную фару без проводов и прочей требухи? Заранее спасибо..

Трабл случился, разбил правую штатную противотуманку на Экзешке. У дилеров дороговато, кто знает сильно отличается то что продают комплектом за 4000 рублей от тех что продают официалы? Может кто знает где можно купить отдельную фару без проводов и прочей требухи? Заранее спасибо..

+1

Можно конечно и так заморочиться с круглыми линзованными птф Hella Micro DE :thumbs: . Вот только удовольствие весьма недешевое.

Технология "колхоза":

1. Вырезали место под туманки
2. Закрепили на самодельный каркас туманки
3. Затем эпоксидкой и стеклотканью сделали корпус для туманок(прям на бампере с установленными туманками)
4. Зашпаклевали и покрасили
5. Так же поставили ксенон

Бюджет такой переделки 25000 руб.

Технология "колхоза":

1. Вырезали место под туманки
2. Закрепили на самодельный каркас туманки
3. Затем эпоксидкой и стеклотканью сделали корпус для туманок(прям на бампере с установленными туманками)
4. Зашпаклевали и покрасили
5. Так же поставили ксенон

Бюджет такой переделки 25000 руб.
Интересна цена вопроса в разбивке.. Сколько стоят модули, и на что потратились остальные деньги.. Или делали сторонние кулибины и это их цена с учетом работы?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу