Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так я ж говорю - на маму. попробуй вон у тещи ченить отнятьпросто интересно - мне юристы по недвижке говорили, что как не оформляй - все что совместно преобретено в браке будут пополамить, как бы это не было оформлено, хоть на одного из супругов, хоть на двух, но в разных долях... - при дележе свидетельство - формальность.
только меня пригласи, я даж пефко возьму, чтоб на эту немую сценку поглядетьтак я ж говорю - на маму. попробуй вон у тещи ченить отнятьтолько меня пригласи, я даж пефко возьму, чтоб на эту немую сценку поглядеть
ну у моей мамы это как-то получается. у нас все имущество семьи на бабушке по ее линии записано чудным образом оказалосьоформить на Мамо - не есть совместно, это не считается - сразу ясно, что подстава, как только жена просит офрмить что-то на Мамо - есть смысл проверить анализы на повышеный кальций...

ну не знаю - у нас с женой устный договор - никогда не изменять титульных собственников долей (т.е. по документам каждый при своих активах в любой момент времени).ну у моей мамы это как-то получается. у нас все имущество семьи на бабушке по ее линии записано чудным образом оказалось![]()
боженька все видит?Уха-ха......я воть после, остался с одними стенами, да и фиг бы с ним......!!!! Значит в жизни дальше все окупится, а злость наказуема, есть контракт или неть его )))
Миш без коментариев.у нас с женой устный договор
Ненадо стебаться на данную темубоженька все видит?![]()
. Приобретай по безвозмездным сделкам и будет тебе счастьепросто интересно - мне юристы по недвижке говорили, что как не оформляй - все что совместно преобретено в браке будут пополамить, как бы это не было оформлено, хоть на одного из супругов, хоть на двух, но в разных долях... - при дележе свидетельство - формальность.
Ты не понялМиш без коментариев.
А могут оспорить "безвозмездность"?. Приобретай по безвозмездным сделкам и будет тебе счастьеТакое имущество делить не будут.
А могут оспорить "безвозмездность"?
это я так - в теории поинтересовался, по части того, что допустим в иске "безвозмездность" была способом "оптимизации" налоговВообще как показывает практика пытаться оспорить можно любую сделку, однако, не факт, что сделка будет признана недействительной. Кроме того существует срок исковой давности, и т.д. Поэтому отвечая на впорос, скажу, что оспорить можно. Однако в нашем государстве получить на положительное решение суда абсолютно не означает, что это решение будет исполнено.
Тогда понятно... ))Ты не понял- устный договор, что никто не будет просить оформлять на тещу
![]()
Димку проси чтобы сделал так чтобы форум не вис))Слышьте, хватит по два раза кнопки нажимать!!!!
Надоело редактировать и повторы удалать! ))))
Господа юристы не режьте мне слухНету в Российском законодательстве понятия "брачный контракт", называется он брачный договор
. Приобретай по безвозмездным сделкам и будет тебе счастьеТакое имущество делить не будут.