Masik
Активный пользователь
а как же Шаде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати о Sade,вчера скачал 6 альбомов...скоро буду заслушиваться...а как же Шаде?
Заслушался DePhazz...
Как основные направления:
deep house
chill house
В основном это почти всё, что делает лейбл Hed Kandi - серии Disсо Kandi, Disco Heaven, а особенно Beach House и Stereo Sushi (до 8-й части, после пошло electro).
А в последние года 2 этот же лейбл стал выпускать очень грамотное и модное электро под серией Twisted Disco.
Диски эти легко найти - там почти всегда на обложках нарисованные красотки.
Ну и тут можно поглядеть и послушать - там они все есть: www.hedkandi.com
Там встречаются такие ВЕЛИКИЕ на мой вкус имена, как:
Late Night Alumni (от их "Empty Streets" реально можно "ушной оргазм" испытать, хоть на repeat вечный ставь)
Kaskade
Eric Kupper
Inaya Day
и др. - на сайте мона поглядеть
Очень много реально умного хауса было у лейбла Hooj Choons...
Очень интересную музычку делает также товарисч Danny Tenaglia - люблю под настроение...
Или вообще каких-нить наших хаус-диджеев модных... тока не знаю, где их люди берут - ни в одном магазе не видел, попадаются случайно и урывками.
И уж точно НЕ надо слушать шансон - буэээээ!!!

Масег сеня был DePhazz форева...Жорочка, Шаде - Форево!!!!!!!![]()
про чил и дип +1
про Хэд Канди посмотри тут: www.freestylerecords.ru если что помогу с приобритением![]()
а вообще хоть я и слушаю хауз, но все-таки синтипоп рулез.
Camouflage, De/Vision, VNV Nation, Beborn Beton, KietheVez да и многие другие включая конечно Depeche Mode. кстати скоро выйдет новый альбом и сингл с ремиксами группы Технология ))) треки заслуживают внимания.
открою маленький секрет) на этом сайте цены вышепоглядел, спасибо!
но перебрасывает для приобретения на http://www.vsevam.ru/ - так должно быть или есть хитрость?![]()
эх, тока там тоже нету моих любимцев Late Night Alumni - а ведь они реально круче даже уважаемого мною Kaskade![]()
Если раз в 100 лет радио - то тока Мегаполис, или по четвергам вечером - Динамит, там в это время правильная хаус-музыка.
Больше в московии в эфире ловить реально нечего.
Как основные направления (кстати слушаю тока CD - пусть MP3 слушают те, кто не слышит компрессию - искренне завидую таким людям, им жить гораздо удобнее):
deep house
chill house
disco house
electro (мало)
tribal house
minimal (когда попадаю на достойный - если честно, то пока мало)
но самое основное и на мой взгляд сочетающее интеллект, великолепную музыку и как правило эталонное качество записи - я про английский soulfull house / garage!
Оно и не попса галимая, и не напрягает, и при правильно установленной музыке душу греет нереально, просто мурашки по спине от кайфа
В основном это почти всё, что делает лейбл Hed Kandi - серии Disсо Kandi, Disco Heaven, а особенно Beach House и Stereo Sushi (до 8-й части, после пошло electro).
А в последние года 2 этот же лейбл стал выпускать очень грамотное и модное электро под серией Twisted Disco.
Диски эти легко найти - там почти всегда на обложках нарисованные красотки.
Ну и тут можно поглядеть и послушать - там они все есть: www.hedkandi.com
Там встречаются такие ВЕЛИКИЕ на мой вкус имена, как:
Late Night Alumni (от их "Empty Streets" реально можно "ушной оргазм" испытать, хоть на repeat вечный ставь)
Kaskade
Eric Kupper
Inaya Day
и др. - на сайте мона поглядеть
Очень много реально умного хауса было у лейбла Hooj Choons...
Очень интересную музычку делает также товарисч Danny Tenaglia - люблю под настроение...
Или вообще каких-нить наших хаус-диджеев модных... тока не знаю, где их люди берут - ни в одном магазе не видел, попадаются случайно и урывками.
иногда прёт боевая кубинская сальса - EL CREMIO и прочие "газолины"
А уж если хочется агрессивно покатацо - вспоминаю молодость и ставлю классический "олдскульный" death metal - а-ля Cannibal Corpse года так 1999-го
А ваще главное - не слушать тупой тынц-тынц, который обычно несётся из наглуху тонированных пацанских чисса восьмёрок
И уж точно НЕ надо слушать шансон - буэээээ!!!
Шансон точно не нужно слушать![]()
Из всего списка знаком лишь с Kaskade, но, то что слышал мгновенно зауважал. Поэтому, уверен. и остальное понравится.
открою маленький секрет) на этом сайте цены выше![]()
может и будет позже)
Ну как по мне тада уж не синти, а более жёсткий EBM - например офигенны старые In Strict Confidence, Velvet Acid Christ, Controlled Fusion, Construggle Test, K.I.F.O.T.H. и многие другие...
А что до синти - то не со всеми перечисленными согласен, но спорить не стану и рекомендую ещё товарисчей Culture Kultur и Solitare Experiments, а также старых добрых Projekt Pitchfork![]()
Ну вот - разве не чудо?
http://www.youtube.com/watch?v=C7TBgJ1m5vg
сюда приезжают побухать и отдохнуть. последний And One был просто улет, каверы убойные (вот нашел, тоже было и в Москве
And One - But Not Tonight (DM)).
And One - Big In Japan (Alphaville Cover)Щас послушаем АО - хотя никогда "не шло", если честно... а про ISC всё так, просто я имел в виду более старенькое, щас да, другая песня.ISC не буду спорить конечно просто супер (например ISC - Forbidden Fruit) тока они щас уже давно не EBM, скорее это что-то из dark-wave & futurepop (ISC это реальный futurepop).
EBM был например в эти выходные в клубе город, где выступали Funker Vogt & SPETSNAZ, вот это реально были представители этого стиля. А ISC стали намного легче с последними альбомами, раньше я их вообще не мог слушать а сейчас просто улет.
из тобой перечисленных групп к сожалению не слушаю ни одну хотя знаю что у них есть хорошие треки. если честно, то из немцев мне ближе And One, Melotron. а концерты у них просто супер, ребята конечно отвязные да и Россия им нравитсясюда приезжают побухать и отдохнуть. последний And One был просто улет, каверы убойные (вот нашел, тоже было и в Москве
And One - But Not Tonight (DM)).
сорри за качество пока лучше нет, альбом тока тока вышел, все что есть тока бутлеги, НО Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ :blink1:And One - Big In Japan (Alphaville Cover)
Зачотно зажгли!!!Немного рок-н-ролла, Камрады.
Тут какое то время назад вышел очередной альбом одной из моих любимых команд AC/DC под названием Black Ice. Деды как всегда зажгли. Имхо для поклонников альбом обязателен к прослушиваниюрекомендую.
AC/DC "Rock 'N Roll Train" - Official Video http://www.youtube.com/watch?v=bX2xbqWtyJU
Господа, если у кого есть ссылки на качественную музыку армянского происхождения (дудук), дайте плиз ссылки!!! Я просто умер, этот инструмент в руках мастера выворачивает душу наизнанку. Рок-н-ролл рядом не стоит.