Хм, поколение Хонда.....расскажу ка я вам одну историю.
Проголосовал я за "Больше 50", хотя мне 23 - и вот почему. Машина будет браться для всей семьи, но преимущественно, для отца, а ему уже за 50. А началось все вот как...
Где-то с год назад стали присматриваться к новой машине, ценовой потолок 20 тысяч, не более. Выбор сначала пал на Фокус (кстати. те кто бывал на форуме Фокус Клуба, могли меня там видеть) - до 20 можно было собрать, вполне приличню комплектацию. Но...потом захотелось и мотор по-мощнее. и комплектацию по круче, в общем Фокус набегал на 22 где-то тысячи. Подумали, подумали и решили - механике не бывать, как-никак всю жизнь на ручке, но Фокусу были только с 1.6 автоматы - это минус. Потом их стало очень много, тоже минус. и слухи про качество - не всегда радостные.
В итоге мне сказали - "Найди нам машину по такой-то и такой-то цене, чтоб автомат был и машина новая".
Мда задачка еще та - стал я шерстить инет на предмет подходящих по ценам машин. Думаю "Ну родители уже в возрасте, нужно им что-нибудь степенное" - стал узнавать, про Маджентис, Эванду одно время Лацетти деже смотрел.
И тут случайно захожу на сайт АВТОТЕМПа (по ссылке какой-то) и вижу новый Цивик. Супер, меня все радует (даже лепестки есть!
), но я с грустью понимаю, что родители, мягко говоря не поймут все эти дисплеи и цифры. Но все же предложил....и через пару дней мы уже были в салоне, а чуть позже уже на тест-драйве покатались.
Признаюсь, мне до сих пор не верится, что такая молодежная машина так понравилась отнюдь не молодому человеку. Причем не потому, что модно, или же "круто", в первую очередь удобно оказалось. Да и цена приемлемая.
Так, что поколение катающихся на Цивиках очень разное