ИЩУ ДОНОРОВ!!!!!

Психомалышная Ведьмачка

Ребенок в шкуре белки
Ребята!!!

Может конечно не в тему, но если кто-то может и готов сдать кровь и спасти жизнь мальчику 17 лет, просьба откликнуться!!!! Группа и резуз не важны, так как по сути нужны тромбоциты для восстановления после тяжелой химиотерапии....

Требования:
1) старше 20 лет
2) нахождение в Москве, вызвать сдавать могут в любой день
3) отсутсвие хроничесских заболеваний/проблем с кровью(даже в прошлом)/хирургических вмешательств/аллергий
4) зрение, посаженное максимум до -1
5) лучше мужчины, чем женщины
6) Не пить до сдачи крови 3 суток минимум
7) Не курить как минимум час до сдачи...
8) Вес не меньше 50!!!!! а лучше от 55 кг.

Перед тем, как скажут подходите ли как донор - возьмут анализы крови предварительно...Так что еще не 100% что подойдете...
Сегодня ездила из 5 человек допустили к анализам только - 1!!!! Меня не взяли по весу :wounded1: начинаю откармливаться, чтобы еще раз попытаться....

заберут 400-500 грамм крови

я по зреню не прохожу...
А что с мальчиком случилось?

Опухоль у него... Делали уже дважды химию - не помогла - прогрессия... Сейчас решили убийственную химию пробовать - после показатели крови упадут донельзя... Чтобы поднять - нужны тромбоциты... И срочно!!! Ибо сегодня уже 5 день химии - всего 10... А доноров НЕТ - не подходят....

Рак, это не дай бог не кому...
Скорейшего выздоровления ему.
З.ы. У меня если чего 1 группа резус фактор +. Вес 75. Но зрение посаженное....

Рак, это не дай бог не кому...
Скорейшего выздоровления ему.
З.ы. У меня если чего 1 группа резус фактор +. Вес 75. Но зрение посаженное....

Да, зрение критично - нельзя.... Жаль...
Тоже надеюсь на его скорейшее выздоровление, надеюсь доноры найдутся...
Самое ужасное что он уже сам отчаился :wounded1:

к сожалению, тоже не могу помочь, ибо зрение...(

к сожалению, тоже не могу помочь, ибо зрение...(

Да...И это правда жизни... Вот так сегодня всех и отметали ((((
Но я была в ужасе что меня не взяли по весу...Считаю что это не показатель ((( Ну и что что 47 в одежде и сапогах, это не значит что я дохлик и не смогу выдержить..............

Да...И это правда жизни... Вот так сегодня всех и отметали ((((
Но я была в ужасе что меня не взяли по весу...Считаю что это не показатель ((( Ну и что что 47 в одежде и сапогах, это не значит что я дохлик и не смогу выдержить..............
не, Наташк, я думаю, врачи тоже не просто так не разрешают, ибо есть определенный риск.
про зрение я слышал, что после сдачи такого количества крови кровоснабжение всего организма соответственно уменьшается, в том числе и зрительного нерва, и в такой ситуации существует риск просто ослепнуть.
с весом я думаю, тоже что-то имеется...(

Наташа, 400-500 гр. крови, это тебе не шутки. Нормальная доза 200гр., для человека моей комплекции, а слить почти поллитра крови, это безследно не пройдет.

Наташа, 400-500 гр. крови, это тебе не шутки. Нормальная доза 200гр., для человека моей комплекции, а слить почти поллитра крови, это безследно не пройдет.

да все я понимаю....Но очень, очень хочется помочь....... Буду откармливаться тортами и т.д. на ночь и набирать!!!! сегодня с мамой его общалась - эх, держится молодцом, с мальчиком в аське общаюсь, пытаюсь взбодрить, заставить поверить и поднять свой внутренний дух...

не ну если ты весишь 47 кг, в одежде и сапогах, то "чистый" вес у тебя где-то 42-43, т.е. ты планируешь набрать за несколько дней 7-8 кг.?

не ну если ты весишь 47 кг, в одежде и сапогах, то "чистый" вес у тебя где-то 42-43, т.е. ты планируешь набрать за несколько дней 7-8 кг.?

Чистый думаю в районе 44-45 кг, не меньше, потому как одежда легкая, сапоги тоже... Так что кг. 5 надо, думаю наедаясь на ночь что-нить получится, ведь из 39 выкарабкалась...Плюс подключила кучу людей к поискам....Не я, так надеюсь найти того, кто подойдет...

Я так же по зрению не прохожу, к сожалению :(
Вечерком поговорю с мужем - он вродь по всем пунктам подходит.

Я так же по зрению не прохожу, к сожалению :(
Вечерком поговорю с мужем - он вродь по всем пунктам подходит.

Спасибо, поговори обязательно, если что в аську 303-736-345 или мне на мобильный 8-916-402-6092!!!!

И ко всем просьба, у всех есть друзья, знакомые, коллеги - если есть возможность, поспрашивайте, может среди них найдутся доноры, будет инфа - сообщайте, плизззз...

Наташ, я как минимум по трем пунктам не прохожу.
Мне вот что интересно - опухоль головного мозга у парня? Просто допуски к донору сверхжесткие. Я с медициной связан не понаслышке, но вот чтобы зрение влияло на донорство - первый раз слышу. Если по правде говорить, зрение на состав крови не влияет - если только нет серьезных проблем, в виде той ке катаракты.
Вполне может быть, что речь идет об извлечении из крови плазмы, или иных сложно-технических процессов.

Хирургическое вмешательство тоже бывает разным. Если с не особо тяжелой анастезией, человек вполне может быть донором.

В любом случае - удачи этому человеку! И терпения

Я подхожу по всем параметрам но, к сожалению, мне в Москву не приехать. Как назло много дел, работа. Не вырваться. Очень сожалею. Много раз сдавал. В Питере не вопрос.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу