Россиянин
Постоянный пользователь
Натах пол литра это не шутки... в тебе крови то всего кот наплакал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, я как минимум по трем пунктам не прохожу.
Мне вот что интересно - опухоль головного мозга у парня? Просто допуски к донору сверхжесткие. Я с медициной связан не понаслышке, но вот чтобы зрение влияло на донорство - первый раз слышу. Если по правде говорить, зрение на состав крови не влияет - если только нет серьезных проблем, в виде той ке катаракты.
Вполне может быть, что речь идет об извлечении из крови плазмы, или иных сложно-технических процессов.
Хирургическое вмешательство тоже бывает разным. Если с не особо тяжелой анастезией, человек вполне может быть донором.
В любом случае - удачи этому человеку! И терпения
Я подхожу по всем параметрам но, к сожалению, мне в Москву не приехать. Как назло много дел, работа. Не вырваться. Очень сожалею. Много раз сдавал. В Питере не вопрос.
Натах пол литра это не шутки... в тебе крови то всего кот наплакал....
я в армии два раза по пол литра здавал, со зрением тоже проблемы ,но там никого не спрашивали(сдавали все). ничего, нормально - никто не ослеп.
мда... я тоже не подхожу... (((
сори....
Это меняет дело - "вытяжки" из крови (грубая формулировка. понимаю) имеют совсем другой допуск.тот концентрат тромбоцитов который нужен ему
подхожу вроде по всем пунктам.. но кормлю маленького![]()
так бы постаралась помочь![]()
Наташка, удачи в поиске. Надеюсь, найдутся люди
Это меняет дело - "вытяжки" из крови (грубая формулировка. понимаю) имеют совсем другой допуск.
Наташк, если у меня кто согласиться, я тебе сообщу.