ИЩУ ДОНОРОВ!!!!!

Натах пол литра это не шутки... в тебе крови то всего кот наплакал....

я в армии два раза по пол литра здавал, со зрением тоже проблемы ,но там никого не спрашивали(сдавали все). ничего, нормально - никто не ослеп.

Наташ, я как минимум по трем пунктам не прохожу.
Мне вот что интересно - опухоль головного мозга у парня? Просто допуски к донору сверхжесткие. Я с медициной связан не понаслышке, но вот чтобы зрение влияло на донорство - первый раз слышу. Если по правде говорить, зрение на состав крови не влияет - если только нет серьезных проблем, в виде той ке катаракты.
Вполне может быть, что речь идет об извлечении из крови плазмы, или иных сложно-технических процессов.

Хирургическое вмешательство тоже бывает разным. Если с не особо тяжелой анастезией, человек вполне может быть донором.

В любом случае - удачи этому человеку! И терпения

Сашка, у него 4 стадия рака... но не головной мозг!!!! Требования очень жесткие, потому что иммунитет у него на 0 и любая мелочь может навредить!!! Зрение не влияет на тот концентрат тромбоцитов который нужен ему, но это может повлиять на здоровье донора, ибо не опускается возможность отслоения сетчатки...
По поводу хирургического вмешательства согласна, но это уже узнается непосредственно в кабинете у терапевта, при осмотре!!! Но маловероятно что допустят!!!
Спасибо тебе за отзыв!!!!!

Я подхожу по всем параметрам но, к сожалению, мне в Москву не приехать. Как назло много дел, работа. Не вырваться. Очень сожалею. Много раз сдавал. В Питере не вопрос.

Да, жаль что ты в Питере, точнее жаль что нет в этом онкологическом центре возможности передачи крови - запрещено... А так можно было бы в Питере собрать концентрат - он хранится 5 дней и перевести... Но в любом случае - спасибо!!!!

Натах пол литра это не шутки... в тебе крови то всего кот наплакал....

Не шутки - согласна, но все же надо учитывать не только вес - но и соотношение вес-рост!!! Все биологические показатели у меня хорошие и крови достаточно, можно взять просто меньше!!!! Но в любом случае - не берут...

я в армии два раза по пол литра здавал, со зрением тоже проблемы ,но там никого не спрашивали(сдавали все). ничего, нормально - никто не ослеп.

Одно дело сдавать кровь, там зрение реально не учитывается - здесь необходим концентрат тромбоцитов - клетки, которые будут выделять из твоей крови... Поэтому зрение важно!!!! А у тебя оно в - или +, опасно больше -1, а плюс не страшен!!!

Сегодя опять ездила, возила отозвавшихся людей, спасибо Dary и ее супругу, жаль не подошел на тромбоциты, но все равно большой молодец что пошел сдавать просто кровь, думаю когда-нибудь она поможет спасти кому-то жизнь!!!! А так же спасибо одному молодому человеку, с сайта хонда-сивик-клуб, он был отправлен на предварительные анализы и надеюсь что как донор тоже подойдет!!! Ждем результатов!!!
Из новостей, сегодня уже одного человека направили на сепаратор, будет небольшое количество концентрата, но повторюсь - НУЖНО ЕЩЕ!!! Плюс из 10-12 человек, которые приехали сегодня - 4 на анализы, это уже результат, держим пальчики чтобы подошли!!! Радует что есть люди, готовые помочь!!! Поддерживаем Олега и его маму как можем!!!!

Но я была в ужасе узнать о том, какие в нашем мире есть КОЗЛЫ!!! Вчера пришлось удалять жж Олега и соответсвенно все посты и ссылки тоже автоматом удалились - а это очень большая аудитория, которая может помочь, пришлось так же отказаться от номера телефона ему и редко выходить в аську - а все потому, что некие нелюди стали названивать, писать и говорить: чтоб ты скорее сдох, мы тебя сами убьем если выживешь и прочую ересь............................. Без слов......................................

Но сегодня по-любому бюдем опять что-то творить в жж, и еще дальше расширять поиски доноров!!

От Олега и его мамы всем отозвавшимя - пусть и не подходящим - спасибо, за теплые слова, за какую - никакую, но поддержку!!!!!

Ребята, нас тут так много - отзывайтесь - пишите - давайте поможем вместе!!!!! Это жизнь и все в ней возвращается бумерангом - расскажите своим знакомым, друзьям, коллегам по работе - может кто-то откликнется!!! Кто не хочет отписываться - звоните мне или пишите в любое время дня и ночи!!!!!

Всем заранее спасибо!!!!

мда... я тоже не подхожу... (((
сори....

подхожу вроде по всем пунктам.. но кормлю маленького :(
так бы постаралась помочь :(

Наташка, удачи в поиске. Надеюсь, найдутся люди

тот концентрат тромбоцитов который нужен ему
Это меняет дело - "вытяжки" из крови (грубая формулировка. понимаю) имеют совсем другой допуск.
Наташк, если у меня кто согласиться, я тебе сообщу.

подхожу вроде по всем пунктам.. но кормлю маленького :(
так бы постаралась помочь :(

Наташка, удачи в поиске. Надеюсь, найдутся люди

Ольк, спасиб тебе, вот в тебе точно не сомневалась, что помогла бы!!!!
Спасиб за отзыв и за пожелания, я тоже надеюсь!!!!

Это меняет дело - "вытяжки" из крови (грубая формулировка. понимаю) имеют совсем другой допуск.
Наташк, если у меня кто согласиться, я тебе сообщу.

Спасибо Сашка - на связи!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу