Подушки Honda

Oks

Новичок
Привет всем, возникла проблема. Очень хочется подушку с логотипом Honda или же с атрибутикой клуба. Есть ли такие в наличии? 

Привет всем, возникла проблема. Очень хочется подушку с логотипом Honda или же с атрибутикой клуба. Есть ли такие в наличии?

Привет! Какие подушки имеешь в виду: безопасности или маленькие походные, которые девушкам под попку подкладывают?

Привет! В наличии таких пока нет. Но планируем запустить их в производство, вот только как время появится на это :)

Если он тебе вышьет, ему придется всему клубу вышивать ))))))))))))))))))))))))))))

а мы дальше на производство поставим ))) даньга а на тюнинг так сказать всегда нуна))))

Тыж деффачка! Вышый сама))) На встрече могу показать свое творение. Больше у меня наборов для вышивания нету...

ой, да что я дефочка я не забуду, особенно когда косметику покупаю :lol:
да ты не переживай, я тебе мулине привезу )) представляешь как я буду показывать твое творение и говорить всем "мал смарите, мальчик вышивал, сам, всю день и весь ночь" ))))

Нашла на сайте shirtoo.ru Заказала, узнала что могут сделать с символикой группы.

Чёго привезешь?... это вкусно?...

мулине - это нитки, которыми высчивают )) эх ты, высчивальщик :lol:

Нашла на сайте shirtoo.ru Заказала, узнала что могут сделать с символикой группы.

ты потом скинь позырить что получилось )))

Еще пол года назад хотел заказать,но так руки и не дошли. :rolleyes:

надо брать!

прикольно... а одеяльца там не делают? )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу