Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел:А что там???
Кто слышал про это место?
Есть предложение туда заехать!!!
Кто слышал про это место?
Есть предложение туда заехать!!!
я так понял, что эта Церковь рядом находится, что то около 1,5 км. Её же отдельно на карте нет, подругому и не обозначишь![]()
А в деревне Гадюкино дождимы же када туда ехали - было все хорошо, но как только появился указатель суздаль - покапал дождь, а потом и вообще полил(
Рус по этой теме был в Свирском... (Одно из Мест Явления Святой Троицы )Нашел:
До недавнего времени в литературе была принята датировка храма по Н. Н. Воронину — 1165 год, основанная на сообщении Жития Андрея Боголюбского о том, что церковь Покрова была построена в память о погибшем сыне великого князя — Изяславе Андреевиче). Однако Изяслав погиб осенью 1165 года, и в течение зимы храм никак не мог быть построен. С. В. Заграевский, проведя анализ летописных источников, обосновал более раннюю датировку храма — 1158 годом (см. литературу по храму).
Церковь освящена в честь праздника Покрова Богородицы, установленного на Руси в середине XII века по инициативе Андрея Боголюбского. Вероятно, это первая церковь Покрова на Руси.
Посмотреть вложение 16190
Рус все зарабатывают как могут...меня терзают смутные сомнения, по поводу характера твоей работы![]()
Последние новости!!! Карбономобиль едет в путешествие )))
тебя уболтали или тебе сдались?![]()
скорее второее...ну я наглеть не буду, мож сменю на обратке =)))Sheyla, ambrella - большой брат следит за вами!