Клубное ралли Москва-Владимир-Суздаль-Москва

Хорошая идея у вас родилась. Присоединился бы, но ТО-15000 пропустить нельзя. Не забудьте потом фото выложить на всеобщее обозрение.

у некоторых наших участников тоже ТО-15 000, но в субботу. Собственно поэтому изначально планировали на воскресение. Если вдруг перенесешь ТО, присоединяйся!

Хорошая идея у вас родилась. Присоединился бы, но ТО-15000 пропустить нельзя. Не забудьте потом фото выложить на всеобщее обозрение.

можно к 15000 еще +1000 - не критично, так что с нами легко и с удовольствием :)

ха, попытка номер два? B)

йа проспал... видел 10ть пропущенных..
трубка лежала рядом на подушке..пендец...

Мои извинения. Уважительная причина была и есть.

Мы все приехали, всё ОК! Отчет в виде фото и видео будет чуть позднее!!!
Было очень интересно местами захватывающе!!! Были и жесткие шашки, были и фото у достопримечатльностей, были эмоции, был и завтра к обед, всё было здорово!
Всем участникам мой персональный респект и уважуха!!!

З.ы. РЕбята, кто планировал но не смог по тем или иным причинам присоединиться к нам, очень жаль! Но, уверен, что всё лучшее только впереди!!!

Было очень интересно местами захватывающе!!! Были и жесткие шашки, были и фото у достопримечатльностей, были эмоции, был и завтра к обед, всё было здорово!

З.ы. РЕбята, кто планировал но не смог по тем или иным причинам присоединиться к нам, очень жаль! Но, уверен, что всё лучшее только впереди!!!

Подтверждаю.

Россиянин и Димулька - НЕ респект!

можно к 15000 еще +1000 - не критично, так что с нами легко и с удовольствием :)

там и так уже 16000.

Посмотрел фото - клево, молодцы. :thumbs: Всегда говорил, что самая запоминающаяся пьянка - это спонтанно организованная.

йа проспал... видел 10ть пропущенных..
трубка лежала рядом на подушке..пендец...

ну ты даешь :lol:

Посмотрел фото - клево, молодцы. :thumbs: Всегда говорил, что самая запоминающаяся пьянка - это спонтанно организованная.

+1
съездили правда хорошо и погода выдалась солнечная и не было ни сильного холодного ветра ни дождя :)

+1
ЗЫ гонщиГи :lol:

Я был приличным.. не давал... :lol: :lol:
Сорее Беби.... не стал челеном женскага экипажа... пардон за каломбур...

От работы и кони Дохнут... седня не услышал будильники...

а стал не приличным? :lol:
сам винават :D

и что ты ся так насилуешь? ваще потерять тя можем так...

а стал не приличным? :lol:
сам винават :D

и что ты ся так насилуешь? ваще потерять тя можем так...
Я всегда был приличным))))
потеряете если стану мерседесоводом)) и то не надолго))
В том что виноват сижу кусаю локти однака...

Я всегда был приличным))))
потеряете если стану мерседесоводом)) и то не надолго))
В том что виноват сижу кусаю локти однака...

вот будешь мерседесовосом и если еще раз так нас проспишь - звезду оторвем :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу