Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Тогда ещё можно пить "Валькирин"А для неспать и арбайтен очень хорошо помогает жидкая фарм гуарана , синифрин и тд..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ещё можно пить "Валькирин"А для неспать и арбайтен очень хорошо помогает жидкая фарм гуарана , синифрин и тд..

Бебе не растраивай меня...а я пока вот не знаю...
Шо за нах... чтото с винтом асоциируецо...Тогда ещё можно пить "Валькирин"![]()
![]()
![]()
Бебе не растраивай меня...
у мну то в пол 2... када освобожусь - хз
а что в пол 2 ?
ТО будет + еще стояночный тормоз заменить должны...
:mellow:
в любом случае ты можешь и попозже подъехать. начало в 15-00 на 3 часа + пару часов полюбому я думаю добавим, а то и больше)))
ну посмотрим.... не знаю на сколько это удовольствие затянится... т.к. мне противотуманку меняли часа полтора + полчаса еще ждала пока бокс освободится....
тогда надо ТО переносить![]()
ага, хотела )) ты думаешь так легко? )) у всех все под завязку на то время и дни когда мне надо, а когда свободно - я ваще ну ни как.... а до след. выходных, боюсь что перебег будет больше чем на тыщу....
так что здесь без вариантов...
жаль, но мы будем надеяться и верить![]()
други... с вами отдыхать - одно просто кайфа кататься гуськом по дороге - благодать
![]()
ЗЫ, че-то вспомнила када в владимире мы остановились у гайца спросить где можно припарковать, как он был удивлен - пустая дорогая, около него останавилась одна машина, а за ней 3 по первоначальной модификации схожыеодин за всех и все за одного
![]()
поэтому... надеюсь что приеду, но в любом случае - позвоню...
бросай калесо в сервесе ..йа тя отфезу)ТО будет + еще стояночный тормоз заменить должны...
все что рядом с 228 все нах нах нахты таки знаешь в этом толк))))))