Raskoksovatel
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
потом утром если нашел авто.
х.з. в каком переулке её оставил)))
х.з. в каком переулке её оставил)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свиньи мы не культурные)))это вы с Шейлой напару заморочились по желтому цвету ногтей. надо было вилочками есть)))
:blink:а как же мы??
Свиньи мы не культурные)))

так не запланировано было. вначале полгорода объездили, не зная чем заняться
а мы 840 на взлете....по кольцуцыфр чото дохрена...мы 840 на взлете....
цыфр чото дохрена...
B) вышли тока на 1 космическую !нормальноB)
неверю...840... тут одно сцуко мне влевом ряду на мкаде маргало после 150 в дождь в субботу вечером... понакупят 5тьД..нормальноB) вышли тока на 1 космическую !
карбоновая турбина карбоновый выпуск... впуск.. карбоновые окна... бугаггасупер турбированный сивик у тебя))). даже не говорила что такой тюниг сделала)))
супер турбированный сивик у тебя))). даже не говорила что такой тюниг сделала)))
это вы с Шейлой напару заморочились по желтому цвету ногтей. надо было вилочками есть)))

ножем не пользовалась? Салфетку не подкадывала?я, между прочим, ела вилочкой, а двумя ногтями поддерживала
ну что терь делать.... жду пока обесцветится![]()

ножем не пользовалась? Салфетку не подкадывала?
Поросенок!!!![]()
![]()
![]()
я, между прочим, ела вилочкой, а двумя ногтями поддерживала![]()
ну что терь делать.... жду пока обесцветится![]()
а я свои полирнула B) ....ела руками и без вилочек ....
Местами было 1200 км/ч, сверхзвук рулит!![]()
![]()
а мы 840 на взлете....по кольцу
А мальчишник в субботу удался, мой не пробиваемый телефон, был пробит (не пропит, а пробит)![]()
Короче счас у меня нет ни одного телефона.... СКинь плз. свои номера в личку, а то мне даже и позвонить некому если чво... :unsure:
бедный телефон!! Что ж вы там делали в сауне!!!! Мой в профиле есть )))Местами было 1200 км/ч, сверхзвук рулит!![]()
А мальчишник в субботу удался, мой не пробиваемый телефон, был пробит (не пропит, а пробит)![]()
Короче счас у меня нет ни одного телефона.... СКинь плз. свои номера в личку, а то мне даже и позвонить некому если чво... :unsure:

купи се нокиюю титановую))Местами было 1200 км/ч, сверхзвук рулит!
После твоих расказов про воду и кальян... я прочитал Сверхпук... мля...Местами было 1200 км/ч, сверхзвук рулит!![]()