Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на ТТК 4д ехал за мной с дэбыльным ксеноном в ПТФ.. на рамках Сивик клаба... Сцуко Слепил... Ты не растраивайся птф слепят у всех..Долго я читала все....
Линзовая оптика не слепит никого, было проверено!!!! А люди, которые ставят на штатную оптику ксенон, нормально его корректируют, то он тоже не слепит. Слепит только колхоз.....иимхо!
На мировую , все прения тока в Личке..Олег! Предупреждения приняты. Споров больше не будет! Короче идём на "мировую"![]()
Рит мне жаль людей которые Эгоисты)))) Прения закончим... потому что сложно разговаривать немому с глухими)Есть или слепящие фары или ОООочень чувствительные люди. Мне их жаль, но с хорошим освещением все ездили и будут ездить )))
Спасибо за согласие с ПТФ.мой ближний, который в пристиже делали и корректировали, например, тот же Россиянин, жалуется +)
Все равно если иногда поднимать темы как костек развернуто прописал про Слово Пацанчик... так же как нашел связь со словом Потц.. правда местами не правильно чуток обосновал...ОФФ русский язык общения, литературы, СМИ и интернет форумов - это разные языки не смотря на похожие буквы. А еще есть русский язык СМС... Собственно любой язык мира, в особенности английский, различается в зависимости от сферы применения.
Престиж не панацея а просто хороший пиар красиво влитый в уши массовости.
А почаму мы опустились до такой мелочи??? Непонятн, Порш каен едет и слепит всех, лишь потому, что он выше и фары у него на расстоянии глаз! И многие джипы, наши птф просто фиГня......
Сенкс. ИМХО не один атопроизводитель не ставит ксенон в ПТФ... это наверно о чем то да говорит...Но соглашусь с Юрой в том, что в птф конечно если строго и педантично, а точнее ПРАВИЛЬНО подходить нужно и ставить ксен при наличии HID линзы!!! (ИМХО)
Ритк дело в том что кайен со своим линзованным ксеноном не так слепит как фары ПТФные...А почаму мы опустились до такой мелочи??? Непонятн, Порш каен едет и слепит всех, лишь потому, что он выше и фары у него на расстоянии глаз! И многие джипы, наши птф просто фиГня......
Ну вот только грязи не надо, а. У меня птф вообще нетуВ случае С Ритой И Колей ПТФ сеет свет куда угодно....
и вряд ли будутРитк дело в том что кайен со своим линзованным ксеноном не так слепит как фары ПТФные...
Обрати внимание что чем больше площадь фары из которой идет световой пучек там сильнее слепит ( коряво обьяснил) в случаее с каййеном это линза напправленная...
ашипси)) Ты кстать в бовленх подтянешси?Ну вот только грязи не надо, а. У меня птф вообще нетуи вряд ли будут
сомнительно, у меня у одногрупниц день варения, сразу у 2х. я даж с работы сбежал до воскресенья, чтоб не отклекалиашипси)) Ты кстать в бовленх подтянешси?

а кстати это идеяну ка дружно флудить обсуждать - туда! или нам создавать теперь раздел "колхоз и колхозники" ?
(С)"я буду жаловаться!"![]()
ачууумелые ручки :hammer: просто потом в этом флуде фик фоты и все остальное найдешь...а кстати это идеяачууумелые ручки :hammer:
ps. если мои посты кого-то раздражают - можно удалить, не обижусь, честное слово.
Олег не нада ниче коректить.. был нормальный диалог... с обоснованиями... В принципе думаю Костя со мной согласится.Тему почищу как руки дойдут. Надо посты корректить.
Юр, это наши партнеры, там скидка 10% по клубным рамкам))))
Об инстале Линз... http://www.takuma.ru/
на вид это не то немного имхо. я таких 4 штуки отдал когда продал маздо 626. линза стекло, цоколь под лампу H1. - ихна осташке как грязи. 2000р за фару целиком, а битую - стекло - блоки целы - и дешевле отдают. производитель - koito/ 2700 стоит деповская фара нулевая.+1 Любопытная и интересная инфа. Надо будет им прозвониться и узнать расценки. В джапании интересную штукенцию нашел жаль вот только с прямым позиционированием под Odyssey, но думаю при желании вполне возможно и на сивку замантырить. Правда черт его знает как там с качеством этих линз исходя из их низкой стоимости.
Odyssey HID проектор объектив диаметр 60, D2S Цена: ¥ 6 000 ($ 66.06)
Посмотреть вложение 16650
Посмотреть вложение 16651
Им надо самому звонить. А по поводу рамок - это не дискриминация, а условие получения скидки.Хорошо не дисконтными картами клуба, которые есть у единиц подтверждать свое членство надо. Есть вариант кого-нить запартнерить - милости просим. Надо автотемп и авторусь.Олег не нада ниче коректить.. был нормальный диалог... с обоснованиями... В принципе думаю Костя со мной согласится.
На тему клубных рамок это дискриминация...
Вообще нада ехать инсталить...или хотябы узнавать..я у них поинтересовался стоимостью линзы в дальний свет...и замены колодок по кругу.обещали позхвонить тишина пока...