ксенон своими руками

Долго я читала все....

Линзовая оптика не слепит никого, было проверено!!!! А люди, которые ставят на штатную оптику ксенон, нормально его корректируют, то он тоже не слепит. Слепит только колхоз.....иимхо!
Вчера на ТТК 4д ехал за мной с дэбыльным ксеноном в ПТФ.. на рамках Сивик клаба... Сцуко Слепил... Ты не растраивайся птф слепят у всех..

Олег! Предупреждения приняты. Споров больше не будет! Короче идём на "мировую" :)
На мировую , все прения тока в Личке..

Есть или слепящие фары или ОООочень чувствительные люди. Мне их жаль, но с хорошим освещением все ездили и будут ездить )))
Рит мне жаль людей которые Эгоисты)))) Прения закончим... потому что сложно разговаривать немому с глухими)

мой ближний, который в пристиже делали и корректировали, например, тот же Россиянин, жалуется +)
Спасибо за согласие с ПТФ.
Престиж не панацея а просто хороший пиар красиво влитый в уши массовости.

ОФФ русский язык общения, литературы, СМИ и интернет форумов - это разные языки не смотря на похожие буквы. А еще есть русский язык СМС... Собственно любой язык мира, в особенности английский, различается в зависимости от сферы применения.
Все равно если иногда поднимать темы как костек развернуто прописал про Слово Пацанчик... так же как нашел связь со словом Потц.. правда местами не правильно чуток обосновал...
Людям думаю это интересно как минимум для саморазвития... если я не прав киньте в меня 100 доллоровой купюрой...

Я птф у себя кстати максимально насколько это возможно опускал рег. болтом для того чтобы исключить ослепление на все 100%. С другом проводил эксперемент встречные разъезды по прямой. Засветки встречки от нелинзованного птф с ксеноном на моём авто дружбан не обнаружил. Разъезд под разными углами в поворотах например действительно даёт небольшую засветку встречки, но не критичную т..е. водитель встречного авто не теряет ориентации и по глазам по крайней мере мой ксенон в птф ему не резал. Это я сообщаю с его слов. Более того менялись авто т.е. он ехал на моём, а я на его машине. Также не обнаружил жуткой засветки от птф. В поворотах под разным углом да действительно малость славливаешь "света", но по прямой у меня на авто засветки встречки не обнаружил. Но соглашусь с Юрой в том, что в птф конечно если строго и педантично, а точнее ПРАВИЛЬНО подходить нужно и ставить ксен при наличии HID линзы!!! (ИМХО)

А почаму мы опустились до такой мелочи??? Непонятн, Порш каен едет и слепит всех, лишь потому, что он выше и фары у него на расстоянии глаз! И многие джипы, наши птф просто фиГня......

Престиж не панацея а просто хороший пиар красиво влитый в уши массовости.

да это понятно, но тем не менее это не дядя Вася в гараже с отверткой все-таки, и оборудование у них имеется нужное ))

А почаму мы опустились до такой мелочи??? Непонятн, Порш каен едет и слепит всех, лишь потому, что он выше и фары у него на расстоянии глаз! И многие джипы, наши птф просто фиГня......

так о чем речь ))) некоторые джипики так херачат сзади что даже у меня через тонировку в салоне сияет все как если в солярии глаза не закрывать :)
причем засчастую у них даже ксенона то и нет, просто мощный галоген. уже достаточно, чтоб тебе дискотеку со светомузыкой внутри салона устроить...

так что наши ксеноны в ближняке это так, чесотка ))

Но соглашусь с Юрой в том, что в птф конечно если строго и педантично, а точнее ПРАВИЛЬНО подходить нужно и ставить ксен при наличии HID линзы!!! (ИМХО)
Сенкс. ИМХО не один атопроизводитель не ставит ксенон в ПТФ... это наверно о чем то да говорит...
В случае С Ритой И Колей ПТФ сеет свет куда угодно....
Дело не в строгости и педантичности, дело в том что в гонкой за стайилингом люди забывают основы зачем нужны птф и тд.
Кстатти ты сказал Про МСК_СПБ_МСК... что это хорошая трасса... кость она ниче для России но на фоне "Мировой Революции в Дорогостроении" она ужастна)

Ритк дело в том что кайен со своим линзованным ксеноном не так слепит как фары ПТФные...
Обрати внимание что чем больше площадь фары из которой идет световой пучек там сильнее слепит ( коряво обьяснил на факт в том что размер фары в 10ки раз больше чем размер линзы...) в случаее с каййеном это линза строгонаправленная...сееца света в стороны меньше... соответственно линззованный ксенон комфортно наблюдать как на встречке так и в зеркала заднего вида... Надеюсь смог рассказать...

Ритк дело в том что кайен со своим линзованным ксеноном не так слепит как фары ПТФные...
Обрати внимание что чем больше площадь фары из которой идет световой пучек там сильнее слепит ( коряво обьяснил) в случаее с каййеном это линза напправленная...

Юр не строй из себя умного, в машинах я слава богу разбираюсь и в ксеноне и в фарах. Так вот фара направленная хоть куда слепит только потому, что она на уровне глаз!!! Возьмем любой высокий джип. Проезжая по встречке он полюбому слепит! А вот чтоб слепили птф, над ехать без тонировки (что в москве редкость) и посмотреть на машину в момент поворота, в остальном не светит! B)

Меня лично напрягают обычные лампы включенные на дальний свет из-за не внимательных людей!

так, ребяты! это наша тема - установщиков! развели тут... дебаты понимаешь - флудилка пустует! :p
ну ка дружно флудить обсуждать - туда! или нам создавать теперь раздел "колхоз и колхозники" ?
(С)"я буду жаловаться!" :)

зы предлагаю перенести спор в ветку ПРЕСТИЖ АВТО который несет это "ЗЛО" в массы и за деньги :D :D :D

ну ка дружно флудить обсуждать - туда! или нам создавать теперь раздел "колхоз и колхозники" ?
(С)"я буду жаловаться!" :)
а кстати это идея :lol: ачууумелые ручки :hammer:

а если серьезно то пора уже давно создавать раздельчик по тюхнингу и тому что можно самому сделать и туда потихоньку выкладывать полезную информацию. чтобы не листать каждый раз по 10 тем чтоб найти нужное что-то.... правда это ж работа. и ее делать кому-то надо ..

ps. если мои посты кого-то раздражают - можно удалить, не обижусь, честное слово.

а кстати это идея :lol: ачууумелые ручки :hammer:

ps. если мои посты кого-то раздражают - можно удалить, не обижусь, честное слово.
просто потом в этом флуде фик фоты и все остальное найдешь...
а люди все равно поставят, но абы как.... будут уних блоки от воды гореть и проводка искрить, а будут так слепить, что мозхх как в микроволновке закипит :p

Тему почищу как руки дойдут. Надо посты корректить.
Юр, это наши партнеры, там скидка 10% по клубным рамкам))))

Тему почищу как руки дойдут. Надо посты корректить.
Юр, это наши партнеры, там скидка 10% по клубным рамкам))))
Олег не нада ниче коректить.. был нормальный диалог... с обоснованиями... В принципе думаю Костя со мной согласится.

На тему клубных рамок это дискриминация...

Вообще нада ехать инсталить...или хотябы узнавать..я у них поинтересовался стоимостью линзы в дальний свет...и замены колодок по кругу.обещали позхвонить тишина пока...

+1 Любопытная и интересная инфа. Надо будет им прозвониться и узнать расценки. Я еще в феврале сам интересовался и давал контакт по конторе, которая могла замутить имплантацию хелловских модулей но тема к сожалению продолжения не получила. Потом даже отдавал в Престиж-Авто оставшиеся после ДТП одну из своих стоковых фар (другая досталась впоследствии Porebuh) для возможных эспериментов по внедрению HID линзы и в случае получения положительного результата потенциальной возможности установки на сивики. Из-за дороговизны работы проект оказался к сожалению не рентабельным и умер сам по себе. Уже после установки альтернативной оптики продал свои стоковые фары человеку с соседского форума для установки хелловских линз, которые ему подарили но так как он пропал с концами до сих пор реально не знаю сделал он себе это и каковы результаты и тесты. Так, что Юра в теме ксеноновой линзы я достаточно давно вот только положительной инфой похвастаться не могу. Надеюсь у братишкиного одноклубника Porebuh в конечном случаи все удачно получится с его замутом в чем ему желаю творческих успехов :) .

В джапании интересную штукенцию нашел жаль вот только с прямым позиционированием под Odyssey, но думаю при желании вполне возможно и на сивку замантырить. Правда черт его знает как там с качеством этих линз исходя из их низкой стоимости.

Odyssey HID проектор объектив диаметр 60, D2S Цена: ¥ 6 000 ($ 66.06)

Посмотреть вложение 16650
Посмотреть вложение 16651

+1 Любопытная и интересная инфа. Надо будет им прозвониться и узнать расценки. В джапании интересную штукенцию нашел жаль вот только с прямым позиционированием под Odyssey, но думаю при желании вполне возможно и на сивку замантырить. Правда черт его знает как там с качеством этих линз исходя из их низкой стоимости.

Odyssey HID проектор объектив диаметр 60, D2S Цена: ¥ 6 000 ($ 66.06)

Посмотреть вложение 16650
Посмотреть вложение 16651
на вид это не то немного имхо. я таких 4 штуки отдал когда продал маздо 626. линза стекло, цоколь под лампу H1. - ихна осташке как грязи. 2000р за фару целиком, а битую - стекло - блоки целы - и дешевле отдают. производитель - koito/ 2700 стоит деповская фара нулевая.
вообще на разборках полно всяческих блоков линз и отдают их недорого, а тем более если нужны только внутренности а сама фара повреждена (крепеж, стекло защитное и тд...) то вообще можно за бесценок взять.

Олег не нада ниче коректить.. был нормальный диалог... с обоснованиями... В принципе думаю Костя со мной согласится.

На тему клубных рамок это дискриминация...

Вообще нада ехать инсталить...или хотябы узнавать..я у них поинтересовался стоимостью линзы в дальний свет...и замены колодок по кругу.обещали позхвонить тишина пока...
Им надо самому звонить. А по поводу рамок - это не дискриминация, а условие получения скидки.Хорошо не дисконтными картами клуба, которые есть у единиц подтверждать свое членство надо. Есть вариант кого-нить запартнерить - милости просим. Надо автотемп и авторусь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу