Антикризисный боулинг 28.11.08!

если Рус будет пить, то я тоже буду. Он когда пьяный такой забавный))) да и вообще у них вся семейка (оба) такая забавная когда навеселе :drunk: :lol: :lol: :lol: :clap: :yahoo:

B) B) я буду пить полюбому....в прошлый раз я везла!!!

так... ну кто моё бездыханное веселое тело повезет домой я уже знаю :lol:

:(
обидеть меня хочешь, да?!
не дави на меня
33.gif

Посмотрим :)

постараемся с другом успеть с работы подвалить. играть наверное не будем.. поесть, попить, пообщаться...

..аааа еще может фильтр поменять. :)))))

постараемся с другом успеть с работы подвалить. играть наверное не будем.. поесть, попить, пообщаться...

..аааа еще может фильтр поменять. :) ))))

привет Саш ))) до сих пор не поменял ))!!?

..аааа еще может фильтр поменять. :)))))
Могу взять кстать те фильт в престиже)))чтоб не маталси..я чото добрый шо пендец... )))

Могу взять кстать те фильт в престиже)))чтоб не маталси..я чото добрый шо пендец... )))

Блин, Юр, если сможешь, возьми плиз.. я как раз голову ломал когда я туда попаду до пт. с меня ПИВЛО!!

СПАСИБО!!!

постараюсь быть) ....ну во всяком случае с вероятностью 80% из 100)))

Блин, Юр, если сможешь, возьми плиз.. я как раз голову ломал когда я туда попаду до пт. с меня ПИВЛО!!

СПАСИБО!!!
Да не вопрос сча наберу попрошу отложить...заберу.. не парься.

СПАСИБО!!!
В наличии нет. Обещали к концу недели. Кому актуально скиньте номера труб в личку...

главное с ним(Русом) пьяным в бане не оказаться...)))

Юр а када нас уже возить будешь!??! Последний раз доставка от боулинга была на нас :rolleyes:

я надеялся на повтор :rolleyes:

если я ду возить, то не будут пить, а если я не буду пить, то не получиться веселой встречи)))

пусть это будет сюрпризом :hypocrite:

если я ду возить, то не будут пить, а если я не буду пить, то не получиться веселой встречи)))

мы тебе что нить не алкогольное подмешаем, так что веселости полные штаны будут и еще рядом кучка :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу