Последняя теплая пятница на ВГ 05.12.08

Да-ла, еще как теряется.
Кстати, Дашко, а Лексей будет?

что-то нет активности среди одноклубников(

Дамы и Господа! Приезжайте!!! На халяву!!! Баал наливает... :drunk:

... чай

ну я лично чай буду. остальным могу и не чай =) главное определиться

мужики не танцуют :D
ну конечно, у нас есть видеодоказательство обратного, когда ты жОг на лимопати))))))
b422c12d3024203d1d1a8900d408abdd.gif

афигеть :D

народ, блин, мы опять в попе оказались со своей работой. не соврать , на встрече не были месяцев 7 :blink1: оч хочется всех вас увидеть , познакомиться с новыми участниками, но смотрю сдесь вы собираетесь последний раз в декабре, а мы как раз с мужем в отпуск идем с 17. может все таки как нить соберемси есче, ну на крайняк может в январе. очень хотца. :yahoo:

народ, блин, мы опять в попе оказались со своей работой. не соврать , на встрече не были месяцев 7 :blink1: оч хочется всех вас увидеть , познакомиться с новыми участниками, но смотрю сдесь вы собираетесь последний раз в декабре, а мы как раз с мужем в отпуск идем с 17. может все таки как нить соберемси есче, ну на крайняк может в январе. очень хотца. :yahoo:
Димон И Кристина ...вроде как клуб будет Новогоднее пати устраивать так что велком)))

Димон И Кристина ...вроде как клуб будет Новогоднее пати устраивать так что велком)))
было бы здорово, но вот лишь бы мы к этому времени из тамбова приехали. ну ,я думаю,числа до 17 будит уже известно что и как.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу