Raskoksovatel
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
вот блин, вечно все без меня :huh: Мысленно буду с вами![]()
так ты ж сама вечно где-то теряешься.
не находишь время с клубом встретиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот блин, вечно все без меня :huh: Мысленно буду с вами![]()
ну я лично чай буду. остальным могу и не чай =) главное определиться
Юр смотря что в штакет нафасуеш то и будет, мож не тока зонтики, мож еще лазурный берег море пляж сонце и песок....а зонтики будут?
Юр смотря что в штакет нафасуеш то и будет, мож не тока зонтики, мож еще лазурный берег море пляж сонце и песок....
ну конечно, у нас есть видеодоказательство обратного, когда ты жОг на лимопати))))))мужики не танцуют![]()
ну конечно, у нас есть видеодоказательство обратного, когда ты жОг на лимопати))))))![]()
я тоже подскачу к этому времени.я буду к 7

Димон И Кристина ...вроде как клуб будет Новогоднее пати устраивать так что велком)))народ, блин, мы опять в попе оказались со своей работой. не соврать , на встрече не были месяцев 7 :blink1: оч хочется всех вас увидеть , познакомиться с новыми участниками, но смотрю сдесь вы собираетесь последний раз в декабре, а мы как раз с мужем в отпуск идем с 17. может все таки как нить соберемси есче, ну на крайняк может в январе. очень хотца.![]()
было бы здорово, но вот лишь бы мы к этому времени из тамбова приехали. ну ,я думаю,числа до 17 будит уже известно что и как.Димон И Кристина ...вроде как клуб будет Новогоднее пати устраивать так что велком)))