Клубное Red-Bull Party, посвященное встрече нового года!!! Moscow style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня есть ряд задумок,
вот давайте и подумаем где. можно рассмотреть варианты, ну а там и повыбирать , а то дождемся , что хрен куда попадем вообще. мы как вообще собираемся посидеть и выпить , или посидеть , напиться и в пляс? :yahoo:

давай те 27 или 20 тогда.... плллллиииииз :hapydancsmil:

мы за кипиш!!! :41: :41: :41: :hapydancsmil: :hapydancsmil: :hapydancsmil: :bayan: :bayan: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :sorcerer: :kicking: :drunk:
в любой день!

планируется мега акция на 27 число, кто знает, просьба молчать, все инфо будет позднее! :sun:

планируется мега акция на 27 число, кто знает, просьба молчать, все инфо будет позднее! :sun:

ну нормально вАЩЕ!!!
чёта там МЕГА !
А я не в курсе!!!
Рус, Чё за дела такие???!!! :(

И наХера нужно было голосование...??
27го не приеду это точно ни на какие мегаакциии...

И наХера нужно было голосование...??
в нем сразу было написано: Опрос по клубному корпоративу. (для принятия результатов голосования к сведению организаторами).

ну нормально вАЩЕ!!!
чёта там МЕГА !
А я не в курсе!!!
Рус, Чё за дела такие???!!! :(
Че паниковать-то ваще...??? усё будет хорошо :)

а скажите...на какую сумму расчитывать...а то как бы не только клубная пати намечается...еще дома с родными плюс у мну 28 и 30 декабря у родни днюхи......~ сумму....но не сочтите меня за меркантильного жлоба))....но фин.кризис и все дела))

27го не приеду это точно ни на какие мегаакциии...
А что так категорично?
Другие мероприятия намечаются?:)

каждый приходит с литром водки и огурцов. и всё будет чики-пики)))

А что так категорично?
Другие мероприятия намечаются?:)
27е занято более серьезным мероприятием... об этом я знал за месяц с лишним... по этому с чистой совестью голосовал за 26е...

Привет!
Так к чему готовиться?! Я вот водку не пью.....
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

а скажите...на какую сумму расчитывать...а то как бы не только клубная пати намечается...еще дома с родными плюс у мну 28 и 30 декабря у родни днюхи......~ сумму....но не сочтите меня за меркантильного жлоба))....но фин.кризис и все дела))
присоединяемся. новый год ,сцуко, вещь довольно расточительная. а особенно ,когда родных пол РОССИИ. хотелось бы знать заранее, на сколько это возможно, чтоб подобрать вариант. а так, мы не против насчет 27. все равно оба в отпуске.

А новеньких берете? Я тут недавно, но уж очень хочется праздника :rolleyes: ....я за 27 число...26 корпоративка. И где все же состоится мероприятие? :rolleyes:

Привет!

Насть, готовится в лучшему:) Я вот тоже водку не пью, но это мало что меняет. Так что со спиртным предпочтения вольные.

А новеньких берете? Я тут недавно, но уж очень хочется праздника ....я за 27 число...26 корпоративка. И где все же состоится мероприятие?
Новеньких обязательно берем! Присоединяйся.
РЕБЯТА, вопрос сложный и серьезны1 - в ближайшее время все узнаете - и место и конечную дату. 98 процентов того, что это будет 26 или 27 числа.
Без паники:)

Насть, готовится в лучшему :) Я вот тоже водку не пью, но это мало что меняет. Так что со спиртным предпочтения вольные.

Ну хорошо, складываем ручки на пузе и ждем-с!
:rolleyes: :D :) :rolleyes: :D :unsure:

Привет!
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

А ты выпей и будь готова ко всему!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу