Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
Я приеду![]()
Мне правда еще не доводилось катать шары..Говорят новичкам везет
![]()
Официальная часть - до 22:00, до 0:00 "для души", так что кто-нибудь наверняка будет в это времяВсем приветы
ребят....хотя б приблизительно до скольки тусить будете?
в 23.00 ещё не разбежитесь?
Все в личку отписал.блин , народ, из тех кто едит в боулинг ,дайте кто нить телефон , как связаться с кем нибудь , если что. а то чет я не поняла где мы там встречаемся , на улице или внутри центра. как своих то опознать??????????
Тож был позно так и не узнал кто ты)))как я понимаю в основном отписываются соседи![]()
Позитивненько всё выглядело, правда жаль поздно приехал!
Почему то прятали от меня ambrella, то нету, то гуляет....
Познакомился только с двумя соседями!
Всех с Наступающим![]()
+1Всем огромное спасибо за столь позитивную встречу!!!!
Надо чаще встречаться![]()
тебя не было?блин , народ, из тех кто едит в боулинг ,дайте кто нить телефон , как связаться с кем нибудь , если что. а то чет я не поняла где мы там встречаемся , на улице или внутри центра. как своих то опознать?????????? :blink1:
Дима Максим.. кто все эти Люди??позитивненько потусили![]()
спасибо за игру Диме и Максиму!!![]()
Ни кто ниче не прятол... помойму дама была доступна, для общенияПочему то прятали от меня ambrella, то нету, то гуляет....![]()
До Салюта прекрасно... насчитал 6ть аварий... если больше 60ти не ехать и тормозить за раннее то нормлаьная дорога былаМихалычч... ты как вчера доехал то..дорога такая прекрасно-скользкая была?!))