Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ведь это было действительно такя была в фиолетовом свитере и джинсовой юбкерыжая
и мне сказали что я хорошо выгляжу
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведь это было действительно такя была в фиолетовом свитере и джинсовой юбкерыжая
и мне сказали что я хорошо выгляжу
![]()
я тебе разве рассказывал?? :blink1:
Привет! Рад был знакомству с позитивным человеком!Помню в лицо токо Руслана....
Понравилось, что Вы были похожи на большую семью
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!
я завязываю с бухлом...ага :28: :28: :28:
Тема с двойником Жожиуса :28: Йа выпал, это было очень забавноа до багажника так и не дошли....((( а дошли бы было бы иииисчо прикольней....
ну, если по быстрому, то тут посередине\ира лучше фото)))
еще раз спасибо!!Ведь это было действительно так![]()
Все, моя память проснулась! Я побеспокоился о Ваших ногтях, Вы мне объяснили при каких обстоятельства они ломаютсяну, если по быстрому, то тут посередине
я подчеркиваю всего лишь только реальностьеще раз спасибо!!![]()

Все, моя память проснулась! Я побеспокоился о Ваших ногтях, Вы мне объяснили при каких обстоятельства они ломаются![]()
я подчеркиваю всего лишь только реальность![]()
ну да! все так и было И тебе привет!!! Очень ждем фотки! Я твоей "пушкой" тоже побаловалсяФсем привет. Особенно 22-й дорожке. Фотге будут видимо после НГ. Раньше скорее всего не успею.
Если кто не понял - ник J.M.
ОК :hapydancsmil:ну да! все так и было
перейдем на "Т"?
ОК :hapydancsmil:
я то думаю, почему не смог отписаться там![]()
а нашу тему закрыли за большое количество флуда) у Игоря не забалуешь))
Велком :welcomeani: флуд объединяет :group: у нас тут и модеры любят пофлудить :type:ожидайте наплыв соседейхотя наши найдут где пофлудить и на своей территории!!!
\эммм девушка в жолтом... все равно ни кого не помню....ну, если по быстрому, то тут посередине
![]()
ну, если по быстрому, то тут посередине
![]()
если ты про меня, то посередине девушка в фиолетовом!\эммм девушка в жолтом... все равно ни кого не помню....
просто аффтар была девушка!!!походу дела аффтар снимал красивых тётко, но фотоаппарат был другого мнения...![]()
Порой было ощущение, что была встреча какого-то фотоклубапросто аффтар была девушка!!!![]()
будем ждатьс=)Фсем привет. Особенно 22-й дорожке. Фотге будут видимо после НГ. Раньше скорее всего не успею.
Если кто не понял - ник J.M.
![]()
а нашу тему закрыли за большое количество флуда) у Игоря не забалуешь)) ожидайте наплыв соседейхотя наши найдут где пофлудить и на своей территории!!!
Порой было ощущение, что была встреча какого-то фотоклубаCanon-Russia&Canon-Club или Nikon-Russia&Nikon-Club
уж очень много было фотоохотников
У нас летом, было нечто похожее, когда количество зеркальных камер практически ровнялось количеству автомобилей
![]()
Молодцы :thumbs: