27 декабря, суббота 18.00 – New Year Party! Боулинг Космик – 2 клуба вместе!

Помню в лицо токо Руслана....
Понравилось, что Вы были похожи на большую семью ;)
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Рад был знакомству с позитивным человеком! :)

\ира лучше фото)))
ну, если по быстрому, то тут посередине
IMG_6935.JPG

Ведь это было действительно так :)
еще раз спасибо!! :)

ну, если по быстрому, то тут посередине
Все, моя память проснулась! Я побеспокоился о Ваших ногтях, Вы мне объяснили при каких обстоятельства они ломаются :)
еще раз спасибо!! :)
я подчеркиваю всего лишь только реальность :blush:

:huh: ой... а что это за белые букашки по фотке ползают?? или новый год на фотки распространяется?

Фсем привет. Особенно 22-й дорожке. Фотге будут видимо после НГ. Раньше скорее всего не успею.
Если кто не понял - ник J.M.

Все, моя память проснулась! Я побеспокоился о Ваших ногтях, Вы мне объяснили при каких обстоятельства они ломаются :)

я подчеркиваю всего лишь только реальность :blush:
:lol: ну да! все так и было :) перейдем на "Т"?

Фсем привет. Особенно 22-й дорожке. Фотге будут видимо после НГ. Раньше скорее всего не успею.
Если кто не понял - ник J.M.
И тебе привет!!! Очень ждем фотки! Я твоей "пушкой" тоже побаловался :)

:lol: ну да! все так и было :) перейдем на "Т"?
ОК :hapydancsmil:

;)
а нашу тему закрыли за большое количество флуда) у Игоря не забалуешь)) ожидайте наплыв соседей :D хотя наши найдут где пофлудить и на своей территории!!!

;)
а нашу тему закрыли за большое количество флуда) у Игоря не забалуешь))
я то думаю, почему не смог отписаться там :)
ожидайте наплыв соседей :D хотя наши найдут где пофлудить и на своей территории!!!
Велком :welcomeani: флуд объединяет :group: у нас тут и модеры любят пофлудить :type:

\эммм девушка в жолтом... все равно ни кого не помню....
если ты про меня, то посередине девушка в фиолетовом! :)

походу дела аффтар снимал красивых тётко, но фотоаппарат был другого мнения... :)
просто аффтар была девушка!!! :p

просто аффтар была девушка!!! :p
Порой было ощущение, что была встреча какого-то фотоклуба :) Canon-Russia&Canon-Club или Nikon-Russia&Nikon-Club :) уж очень много было фотоохотников :) У нас летом, было нечто похожее, когда количество зеркальных камер практически ровнялось количеству автомобилей :)
Молодцы :thumbs:

;)
а нашу тему закрыли за большое количество флуда) у Игоря не забалуешь)) ожидайте наплыв соседей :D хотя наши найдут где пофлудить и на своей территории!!!

токо первоначально её закрыл Серёга :)

Порой было ощущение, что была встреча какого-то фотоклуба :) Canon-Russia&Canon-Club или Nikon-Russia&Nikon-Club :) уж очень много было фотоохотников :) У нас летом, было нечто похожее, когда количество зеркальных камер практически ровнялось количеству автомобилей :)
Молодцы :thumbs:

Я тоже из Кэнон клуба :) токо там решил даже не палиться!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу