Я скорее всего буду в подмосковье с семьей, а то с родителям уже 5 лет не встречал НГ.
Потом наверно в штаты не недельку.
Руслан , завидую тебе , в хорошем смысле этого слова . Не поверишь , это была моя мечта , посмотреть Америку . Она почти осуществилась , когда я находился в двухстах милях от Бостона (это был 1993 или 1995 год , не помню уже ) , вот она свободная страна , но нам тогда отказали во вьезде ... , было обидно , так мечта разбилась как зеркало ...Но , правда , увидел Канаду..., познакомился с интересными людьми ... , но ... до сих пор вспоминаю , насколько я был близок тогда к своей цели ... Один мой друг , так и остался там навсегда ... , не в Америке , не в Канаде , просто в море , его так и не нашла береговая охрана , нашли только плот , но не тело ... Он даже и не знал . что у нас будет заход в Канаду , и мы об этом не знали ... Мы все в то время бредили о ... , напомню , что это были девяностые , начало ..., когда впереди не было ничего хорошего , как и сейчас , мы думали , что что-то сверкает впереди -оказалось лишь блеф , нет ничего впереди - ничего, ребята, не изменилось с тех пор , ничего ! Мать их ... вернуть -бы время в зад ...
Забыл добавить , в Бруклине живёт мой друг детства , и что вы думаете , да плевать хотел он на меня ... Я с ним пообщался лишь однажды , в "Одноклассниках" - а он и узнавать меня перестал ... ну , да флаг тебе в руки , дружище ...! Господь с тобой !!! Я ведь даже ничего не просил, наоборот , в гости звал ...Вот так , ещё вчера друзья ...