Прощание со старым годом...Встреча нового...и письмо деду Морозу ;)

Ребят, всех с наступающим! И тех, кто в Домодедово и Шарике особенно!
Давайте обменяемся и порадуемся друг за друга? Поделимся, где, а главное, как каждый из нас планирует встретить Новый Год и провести праздники? Какие подарки кто заказал Дедмарозу? Может у кого-то есть мечты на новогоднюю ночь?
Фото ваших наряженных Йолок в постах только приветствуются!

...Какие подарки кто заказал Дедмарозу? ...

Если честно , я заказал самого Деда , ну и Снегурочку заодно первого числа .:yahoo: Если серьёзно , то так и есть , что не сделаешь для любимого ребёнка , которому четвёртый годик идёт ...:)
Всех , ребята , с Новым !!!

Не поверите , и ребёнок только что сделал мне "подарок" , уронил мою старую , добрую Моторолу себе в ванную с пеной ! <_<
Ну вот , видимо придётся сделать на один подарок больше ...;)

Желаю всем в новом году удачи и везения , не меньше , чем у этих ребят ...
Храни вас Бог !!!

мы сначала дома с друзьями, потом сдаем мелкого и сваливаем в Прагу))
надеюсь, улетим)

Я скорее всего буду в подмосковье с семьей, а то с родителям уже 5 лет не встречал НГ.
Потом наверно в штаты не недельку.

30 уезжаю с родителями в Таллин, поездом:) 4 приезжаем.
5 или 6 на дачу, 9 домой.
Вот такие планы. если не будет форс-мажора.

Фото елки по-позже выложу.

Я скорее всего буду в подмосковье с семьей, а то с родителям уже 5 лет не встречал НГ.
Потом наверно в штаты не недельку.

Руслан , завидую тебе , в хорошем смысле этого слова . Не поверишь , это была моя мечта , посмотреть Америку . Она почти осуществилась , когда я находился в двухстах милях от Бостона (это был 1993 или 1995 год , не помню уже ) , вот она свободная страна , но нам тогда отказали во вьезде ... , было обидно , так мечта разбилась как зеркало ...Но , правда , увидел Канаду..., познакомился с интересными людьми ... , но ... до сих пор вспоминаю , насколько я был близок тогда к своей цели ... Один мой друг , так и остался там навсегда ... , не в Америке , не в Канаде , просто в море , его так и не нашла береговая охрана , нашли только плот , но не тело ... Он даже и не знал . что у нас будет заход в Канаду , и мы об этом не знали ... Мы все в то время бредили о ... , напомню , что это были девяностые , начало ..., когда впереди не было ничего хорошего , как и сейчас , мы думали , что что-то сверкает впереди -оказалось лишь блеф , нет ничего впереди - ничего, ребята, не изменилось с тех пор , ничего ! Мать их ... вернуть -бы время в зад ...

Забыл добавить , в Бруклине живёт мой друг детства , и что вы думаете , да плевать хотел он на меня ... Я с ним пообщался лишь однажды , в "Одноклассниках" - а он и узнавать меня перестал ... ну , да флаг тебе в руки , дружище ...! Господь с тобой !!! Я ведь даже ничего не просил, наоборот , в гости звал ...Вот так , ещё вчера друзья ...

Кстати всем рекомендую съездить в Вегас... Там акуительно!!! И есть куча чего посмотреть вокруг - сбылась мечта идиота: я был на дамбе Гувера!!!

А я в этом году по- семейному, с сыном и его девушкой :D

Я один.

Мы не в 90-х, когда реально можно было прыгнуть в поезд, протусить по Питеру,
познакомиться с кем-нить, просидеть на кухне до утра, спать на раскладушке...

Дома с родителями, сыном и супругой будущей :)
В прошлом уже катался по странам теперь дома.

Мы не в 90-х, когда реально можно было прыгнуть в поезд, протусить по Питеру,
познакомиться с кем-нить, просидеть на кухне до утра, спать на раскладушке...
Нууу, эт ты зря :) Мы сам НГ дома отпразднуем семьей, а первого скорее всего именно в Питер, там друзей внезапно всех перебаламутим, снимем правда квартирку в центре посуточно, а то семейным вроде неудобно на надувном матраце спать :).

Заграница с нами в пролете, не сделали загранпаспорта.

А я в этом году по- семейному, с сыном и его девушкой :D
При определенных обстоятельствах, можно сказать, и с невесткой:)

Хм, реально семейная тема получается. Впрочем, оно и должно быть так - Новый год все-таки:)

Йолко

Я Дедмарозу заказал...новую вэб-камеру для компьютера. В будущем году нужна будет по учебе.
А мечты...я бы их назвал тревиальными и из двух частей. Мечтаю, чтобы сам НГ и все что после него прошло нестандартно.
Ну и познакомится с хорошей девушкой - или в сам НГ или на всем его протяжении:))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    679,6 KB · Просмотры: 31
  • 2.JPG
    2.JPG
    540,7 KB · Просмотры: 37
  • 3.JPG
    3.JPG
    406,7 KB · Просмотры: 34
  • 4.JPG
    4.JPG
    126,8 KB · Просмотры: 51
Йолко зачетная, Сань.

Тоже родителей решили побаловать, да и загран внезапно кончился :)

Откопал с сугрбах архива темку :)
Предлагаю продолжить, только уже касательно 2011 года :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу