с кем Мы на сивках можем потягаться?

Я думал Лансер шустрее нас будет, но Я рад! А если астра 1.8 Ат против сивки 1.8 АТ, каков результат будет? По лошадкам и там , и там 140!

Я на своём кивике недавно Citroen C5 новый порвал со светофора, не знаю какой у него двигун стоял. Ситроен тронулся чуть раньше и шёл на пол корпуса впереди, но кивик его догонял по сантиметру(педаль газа в пол до конца), а когда скорость за 120 завалила Ситроен уже на два корпуса отстал. Видел как кивик на механнике стартует..... я на автомате так не могу.

лучше всего гоняться с троллейбусами, чтобы уж наверняка не опозориться.

детсад

а вообще цивик чахлый. мазда6 с 2.3 - это как небо и земля по сравнению с цивиком. хотя и ощутимо тяжелее.

лучше всего гоняться с троллейбусами, чтобы уж наверняка не опозориться.

детсад

а вообще цивик чахлый. мазда6 с 2.3 - это как небо и земля по сравнению с цивиком. хотя и ощутимо тяжелее.

Мазда 2.3 резвее, не удивительно, а меерседес cl55 amg ещё резвее, хотя и весит не мало!!! А в своём классе(1.6 1.8) цивег очень даже не плох и мазду6 с 1.8 он порвёт нах, я уверен...

здравствуйте стритрейсеры))))

....я вот думаю что на автомате как то не спортивно устраивать гонки- как то по детски- тупо в пол нажал- и жди что машинка сделает)))))- никакого творчества, как на механике))))) ....ИМХО )

.....автомат- для комфортной езды по городу с пробками- тут я согласен))

сива на ручке может тягаться с акордом 2.4 на автомате....но только в ровень)))

сива на ручке может тягаться с акордом 2.4 на автомате....но только в ровень)))
и то где-то до сотки, потом аккорд все равно улетит вперед, проверяли уже. но до сотни есть шанс даже слегка вперед уйти ))

и то где-то до сотки, потом аккорд все равно улетит вперед, проверяли уже. но до сотни есть шанс даже слегка вперед уйти ))
коль.. все зависит от старта...если старт одинаков.. но у 100ки будет примерно нос к носу..мож пол корпуса...
а дальше боян ускачет...вчера проверил 2я крутится до..чуть больше 120ти...)))

вообще если ограничитель снять и прямоток влепить посмотрим кто кого со старта :28: цуцик таки прилично полегче бояна будет :)

вообще если ограничитель снять и прямоток влепить посмотрим кто кого со старта :28: цуцик таки прилично полегче бояна будет :)
если тож самое сделать с бояном и ручку в негто впихнуть?))

да так можно долго спорить, а если в оба пихло одинаковое поставить? :D

да так можно долго спорить, а если в оба пихло одинаковое поставить? :D
иди ты нафиг с одинаковым Пихлом))))
В боян кстать влазиит 3.6 хондовский))гыгы...бывают бояны еще полноприводные)))
Так шо перестаем меряцо письками ... :D

Для абтективнасти стоковый боял на руче едет за 7.9 если не ошибась...

евро р и того быстрее :)

найди мне леворукий еврор!!! или хотябьы сидушки от него!!)))
Чмокну в ушко))через марлечьку)))
ленинский проспект, дом 57. можешь посмотреть, там такой темно синенький стоит в обвесе мюгенском. хозяина Максим зовут если что )))

найди мне леворукий еврор!!! или хотябьы сидушки от него!!)))
Чмокну в ушко))через марлечьку)))

привет всем цивиководам беспокоет вас краснодар всех с праздником ,а теперь о главном на днях порвал астру 2,0 у меня 5 д от меня не отставал но на поворотах я уходил валили примерно под 190

ленинский проспект, дом 57. можешь посмотреть, там такой темно синенький стоит в обвесе мюгенском. хозяина Максим зовут если что )))
купить забрать....)))так шо не нада ляля)))
Я бы сидушки с радостью себе еврор поставил...они сказочные...
Люблю рекары всеми фибрами своей алочной душонки

привет всем цивиководам беспокоет вас краснодар всех с праздником ,а теперь о главном на днях порвал астру 2,0 у меня 5 д от меня не отставал но на поворотах я уходил валили примерно под 190
Это ни чем не гвоорит я валил от москвы до бологого за е55амж... а от бологого за каййеном старался не отствать))) валили местами 210-220...

А если ЕХЕ в режиме S на лепестках подрулевых???

при "погонять" на прямой вообще не вижу смысл в лепестках, в режиме S коробка переключается каждый раз при 6800 на тахометре, а при таких оборотах это и есть пиковая мощность...тапку в пол и поехал :rolleyes:

с 2х литровой астрой на равне можно погоняться без проблем

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу