BATMAN
ХМАО Team Leader
Я думал Лансер шустрее нас будет, но Я рад! А если астра 1.8 Ат против сивки 1.8 АТ, каков результат будет? По лошадкам и там , и там 140!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше всего гоняться с троллейбусами, чтобы уж наверняка не опозориться.
детсад
а вообще цивик чахлый. мазда6 с 2.3 - это как небо и земля по сравнению с цивиком. хотя и ощутимо тяжелее.
хоть на с хоть на чем...все равно сивка позади бояна будет...А если ЕХЕ в режиме S на лепестках подрулевых???
и то где-то до сотки, потом аккорд все равно улетит вперед, проверяли уже. но до сотни есть шанс даже слегка вперед уйти ))сива на ручке может тягаться с акордом 2.4 на автомате....но только в ровень)))
коль.. все зависит от старта...если старт одинаков.. но у 100ки будет примерно нос к носу..мож пол корпуса...и то где-то до сотки, потом аккорд все равно улетит вперед, проверяли уже. но до сотни есть шанс даже слегка вперед уйти ))
если тож самое сделать с бояном и ручку в негто впихнуть?))вообще если ограничитель снять и прямоток влепить посмотрим кто кого со старта :28: цуцик таки прилично полегче бояна будет![]()
иди ты нафиг с одинаковым Пихлом))))да так можно долго спорить, а если в оба пихло одинаковое поставить?![]()
найди мне леворукий еврор!!! или хотябьы сидушки от него!!)))евро р и того быстрее![]()
ленинский проспект, дом 57. можешь посмотреть, там такой темно синенький стоит в обвесе мюгенском. хозяина Максим зовут если что )))найди мне леворукий еврор!!! или хотябьы сидушки от него!!)))
Чмокну в ушко))через марлечьку)))
найди мне леворукий еврор!!! или хотябьы сидушки от него!!)))
Чмокну в ушко))через марлечьку)))
купить забрать....)))так шо не нада ляля)))ленинский проспект, дом 57. можешь посмотреть, там такой темно синенький стоит в обвесе мюгенском. хозяина Максим зовут если что )))
Это ни чем не гвоорит я валил от москвы до бологого за е55амж... а от бологого за каййеном старался не отствать))) валили местами 210-220...привет всем цивиководам беспокоет вас краснодар всех с праздником ,а теперь о главном на днях порвал астру 2,0 у меня 5 д от меня не отставал но на поворотах я уходил валили примерно под 190
А если ЕХЕ в режиме S на лепестках подрулевых???