с кем Мы на сивках можем потягаться?

Я только пробовал газовать с зажатым тормозом на D, но тормоз не бросал. Нагрузка большая на двиг ощущается и вибрация машины(3500об/мин) ощущение, что в коробке щас чего-нить лопнет и всё масло выльется и тогда пипец!!
где траву брал?

кхм...а ты уверен,что это был 2107 и что ты был на Цивике?
тазы тоже разные бывают. откуда ты знаешь что у них под капотом...

я лично видел как девочка на девятке субару врх как стоячую вырвала :)

Да не 2107"Сапог" самый простой, из тюнинга только магнитола, водила просто отчайный выжимает из него всё, я с ним ваще ездить боюсь: красный, встречка, ему пох... всё, только резина всю дорогу свистит. Щас у него права на 4 мес отобрали, город спокоен, но весной начнётся........

тогда весьма странно, ты от него должен как от стоячего даже особо не напрягаясь уходить

тогда весьма странно, ты от него должен как от стоячего даже особо не напрягаясь уходить

Да я и ухожу, но в момент старта он сначала чуть вперёд вырывается, ну а потом как стоячего

ХЫ... люблю форумы)) Контактик записан))буду собиратся в твое направление буду знать что точно накурят)))

Приезжай, приезжай, если только ты не из милиции, заодно и на акорде дрифтанём!!!

да мало ли что те там снится :)

Приезжай, приезжай, если только ты не из милиции, заодно и на акорде дрифтанём!!!
Гы)) сразу к ментам приписали)))
Поеду Позвоню... неволнуйся))) если не покурим то просто покушаем хоррошо гденить...
Дрифтануть на бояне проблематична)) тем более наафтамате)))
За галксигрей респект..хороший цвет

не знаю, мы дрифтали на бояне ништяк, правда резину спалили и теперь у него колеса стучат, больше не дают :D

не знаю, мы дрифтали на бояне ништяк, правда резину спалили и теперь у него колеса стучат, больше не дают :D
ну инахера эта нада было а?)) на евраЭР?)))

ога, теперь он инвалид :D

Гы)) сразу к ментам приписали)))
Поеду Позвоню... неволнуйся))) если не покурим то просто покушаем хоррошо гденить...
Дрифтануть на бояне проблематична)) тем более наафтамате)))
За галксигрей респект..хороший цвет

Ну ладно времена такие, нельзя всем доверять.
Дрифтанём и на автомате, ручник ведь есть, покурим, а потом и ПОКУШАЕМ где-нить, жду в Липецке!!!

речь идет не о тюненых машинах...

подобных примеров полно и Америку ты этим не открыл :)

Ничего открывать и не собирался.

"да мало ли что те там снится :) " - твои слова.

как было ведро с болтами окрашеное все ранво так и осталось..

спору нет :D ведровер и в африке ведровер :28: но этот сцуко быстрый агрегат)
просто забавно как народец наш от нефиг делать извращается=)

хорошо,что мои слова ты скопировал вместе со смайликом :)

да, наверно я не в теме

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу