Подскажите по обслуживанию!

slonse

Новичок
Всем здрасти. собственно есть несколько вопросов к знающим людям.
1. При торможении кажется свист из левого колеса?? думаю колодки,. а может и нет? Какие еще варианты?
2. Очень слабо дует печка, воздух теплый но напора нет!!, думал салонный фильтр поменять, позвонил в магазин, там спросили номер кузова и сказали ч то у моей машины такого вообще нет!!!! :) Вот, какие варианты с печкой.? заранее спасибо за ответы.
Сергей. Цивик ферио седан пр. руль, 1997 вот!

Всем здрасти. собственно есть несколько вопросов к знающим людям.
1. При торможении кажется свист из левого колеса?? думаю колодки,. а может и нет? Какие еще варианты?
2. Очень слабо дует печка, воздух теплый но напора нет!!, думал салонный фильтр поменять, позвонил в магазин, там спросили номер кузова и сказали ч то у моей машины такого вообще нет!!!! :) Вот, какие варианты с печкой.? заранее спасибо за ответы.

Колодки посмотреть можно, это не долго.... По печке есть вариант следующий: снимаешь вентилятор с моторчиком и чистишь его от листьев и грязи. Я себе неделю назад чистил, стало значительно лучше. Я даже подумать не мог что там столько всего может накопится, особенно листьев.

2. Очень слабо дует печка, воздух теплый но напора нет!!, думал салонный фильтр поменять, позвонил в магазин, там спросили номер кузова и сказали
салонный фильтр там должен быть, где-то под торпедой. Не знаю как у правого руля, у левого это было под бардачком. Выглядит как выдвижной ящик в туннеле воздуховода, туннель на вид квадратный в сечении кожух из черной пластмассы.

Колодки посмотреть можно, это не долго.... По печке есть вариант следующий: снимаешь вентилятор с моторчиком и чистишь его от листьев и грязи. Я себе неделю назад чистил, стало значительно лучше. Я даже подумать не мог что там столько всего может накопится, особенно листьев.

А где этот вентилятор с моторчиком находится??? поподробей опиши плиз!!! :)

А где этот вентилятор с моторчиком находится??? поподробей опиши плиз!!! :)
Про правый руль не вкурсе, но я думаю тамже где и у нас... в печке :D . Короче: под бардачком такая круглая штука стоит вот это и есть мотор печки, снимаешь его а на нём вентилятор такой в виде цилиндра и вот в этом цилиндре столько шелухи всякой... Дунул, плюнул и всё гуд. Кстати там рядом и фильтр салонный должен быть.

Про правый руль не вкурсе, но я думаю тамже где и у нас... в печке :D . Короче: под бардачком такая круглая штука стоит вот это и есть мотор печки, снимаешь его а на нём вентилятор такой в виде цилиндра и вот в этом цилиндре столько шелухи всякой... Дунул, плюнул и всё гуд. Кстати там рядом и фильтр салонный должен быть.

спасибо. Попробую завтра,, отпишу как прошло!!!!

Собственно говоря, вот такая картина открылась моим глазам после 2часов стараний по снятию бардачка и рейки. Где тут что понять мне своими силами не удалось,. жду помощи от вас !!!!!
если можно с подписями к фото,, спасибо.

Вложения

• DSC01302.JPG
    DSC01302.JPG
    3,9 MB · Просмотры: 129
Собственно говоря, вот такая картина открылась моим глазам после 2часов стараний по снятию бардачка и рейки. Где тут что понять мне своими силами не удалось,. жду помощи от вас !!!!!
если можно с подписями к фото,, спасибо.

Посмотреть вложение 17522

Вложения

• post_12662_1231766000_thumb.jpg
    post_12662_1231766000_thumb.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 105
Фильтр найден ;)))) это хорошо, а снимается он отдельно или все это надо вынимать??
снимаете проводок с креплений и выдвигаете на себя картридж с фильтром и всё...

Фильтр найден ;) ))) это хорошо, а снимается он отдельно или все это надо вынимать??

У меня всё не так... Потому на картинке мотр на картинке что то не вижу. Посмотри внимательнее, не бойся снимать всё что просто на защёлках, если что обратно собтрёшь. У меня мотор снизу вертикально стоит. Удачи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу